求双流3路A路线

如题,在线等!急啊... 如题,在线等!急啊 展开
匿名用户
白家批发市场 - 白家路口 - 四川大学(新校区) - 川大路口 - 蜀星花园 - 江安丽苑 - 川齿路口 - 通威特种料 - 国栋新厂 - 西南航空大道 - 双华场路口 - 红河村 - 大件路口 - 长冶南阳锦城 - 双流客运中心 - 国栋南园五星城 - 电力大厦 - 东升小学 - 华兴路口 - 长冶路一段 - 棠湖中学 - 棠湖公园 - 城西路口 - 仁和路口 - 一杆旗路口 - 五洞桥 - 云龙加油站 - 彭镇加油站 - 金鹰家私 - 彭镇 - 银榕园 - 布市桥 - 层板厂路口 - 白蜡桥 - 红石路口 - 新路口 - 新仓库 - 金桥小学 - 擦耳 - 擦耳大桥
匿名用户
一共有43站
1擦耳大桥
2擦耳
3金桥镇
4金桥小学
5红石路口
6白蜡桥
7布市桥
8银榕园
9彭镇大桥
10彭镇车站
11彭镇
12彭镇市场
13金鹰家私
14彭镇加油站
15云龙加油站
16五洞桥
17一杆旗路
18仁和路西门菜市
19城西路口
20棠湖公园
21棠中路口
22长治路口
23东升小学
24电力大厦
25双流客运中心
26南阳锦城1
27大件路双流路口
28康弘药业
29红河村
30双华场路口
31空港小区
32西航港大道
33恩威集团
34成都机械技术学校
35四川齿轮厂
36江安丽苑
37蜀星花园
38三和天骄年华
39川大新校区路口
40川大新校区
41江安花园
42川大路黄河路口
43白家农产品批发【望采纳】