为什么我的三星手机看不了小说

我的手机型号是三星GT-B5310U的恻滑盖的智能手机,但是为什么我的手机看不了小说,每次打开小说里面都是好几百字在一页,字小的根本就看不清,而且还没法放大,我很苦恼这件... 我的手机型号是三星GT-B5310U的恻滑盖的智能手机,但是为什么我的手机看不了小说,每次打开小说里面都是好几百字在一页,字小的根本就看不清,而且还没法放大,我很苦恼这件事,希望各位大虾帮忙看看是什么原因?谢谢 展开
匿名用户
手机读客通软件,集合读报、漫画、小说等阅读功能。独特的阅读界面,彰显专业阅读软件的崭新设计风格。汇聚多样化的互动功能,重拾你的“碎片”阅读时间。 特色功能:独家首创:动漫玩家的第一站!手机看最新、最火爆的漫画在线小说,不动拇指一键“自动播放”海量资源 上千部免费小说资源,玄幻、穿越、言情、历史、悬疑、推理……应有尽有!400家全国报纸免费看,纯粹的手机读报体验个性化设置搜索、跳转、书签、我的、收藏、分享,多种人性化设置智能记忆,自动记录阅读过的内容,方便您再次查阅经济阅读大容量内容高速阅读,超强节省流量 软件下载,百度搜索“手机读客通”官方下载,手机登录3g.duk.cn
匿名用户
按侧键可以把字体放大.或者是选项里有变焦.不过还是很麻烦..
匿名用户
去下个熊猫看书的软件吧