求滨崎步的歌词翻译

带有人生感悟的加上歌词出处(也就是歌名)要中文翻译的不要整首歌翻译过来选择其中好的句子就行了至少3句... 带有人生感悟的
加上歌词出处(也就是歌名)
要中文翻译的
不要整首歌翻译过来
选择其中好的句子就行了
至少3句
匿名用户
我一点点找5个5个发。

1、信赖与背叛互为表里
一直相信这跟被拒绝是一样的
当时也没那个气力
一定是知道得太多的关系
---------------------------------------A Song for XX
2、孤单地来到这世界 又孤单一人地活下去
一直以为这是理所当然的
---------------------------------------A Song for XX
3、长大成人
和当个天真的小孩
哪一样比较辛苦
别在谈论这样的问题
如果你想要大放异彩
--------------------------------------Hana
4、回顾逝去的过去
与期待明日
哪一样比较叫人不安
别再谈这样的问题
如果你要大放异彩
-----------------------------------Hana
5、即使是太悲伤 而几乎向痛苦屈服的日子
即使想遁逃到暗夜之中
都将不断思念 将与你共度的每一天
将其视为精神支柱
---------------------------------FRIEND
6、虽然随时都有可能流下泪来 但却希望微笑以待
逞强会让你连温柔都淡忘 希望能反璞归真
所以放开心胸吧 我渴望需要你的爱
--------------------------poker face
7、若找寻到心爱的东西要宝贝到最后
撞到高墙即使受了伤再站起来就好
我别无所求 只求一样
我渴望你的爱
--------------------------poker face
8、一定有某人需要你
需要你的人
一定随时在你身旁
微笑
-------------------------Depend on you
9、不是我觉得你需要我
是我需要你所以才待在你身边
只是这样 就这样而已
-------------------------from your letter
10、每当在某处擦身而过时
只要你对我说了一句“加油!”
我会因此而受到鼓励 并回答说
“我得到勇气喽!”
命运跟偶然重迭在一起
我要对我们这份美好的邂逅说声谢谢
----------------------------------Present
11、所有一切都在这双手中
梦想不能就丢在这里
所有一切都在这双手中
拒绝已经安排好的未来
所有一切都在这双手中
没有行动哪会动得起来
所有一切都在这双手中
没有起步哪会有开始
-----------------------Fly high
12、时间这种东西 有时十分残酷
但就是有了过分残酷 方能创造出现在
-----------------------------------Trauma
13、哪怕是无益的东西多余的东西一无用处的东西
我也会毫不犹豫的选择它 是的 为了让我作我自己
因为幸福的标准 我一向都只用自己的尺来量
---------------------------------------Trauma
14、故障的 究竟是自己 还是周遭
或者根本只是 时钟而已
-----------------------------------TO BE
15、又曾经牺牲了多少
虽说我终究无法成为一个完整无瑕的人 我还是会绽放出我扭曲的光芒
----------------------------------------------------------------TO BE
16、没能和你
好好的告别
是因为感觉我们还能相见
或许也有别的理由
----------------------------SCAR
17、重新来过 让我像我 让你像你 脱胎换骨...
幸福若是说出口 你瞧 就会从指缝间
溜走 难以捉摸
-----------------------------Far away
18、就算嘴上说得再如何自暴自弃
一旦跌了跤 还是会双手着地自我保护
---------------------------------SURREAL
19、把自己放在右手 爱则放在左手
让我们怀抱着两者向前走 哪怕时时会跌倒
--------------------------------------UNITE!
20、开始突然的没有理由
结束却总是有它的借口
-----------------------M
21、是否距离总是会让人慢慢的渐行渐远
是否时光的流逝总是会让人慢慢忘记
It's Over
-------------------Over
22、我从未有一天
想起过你
因为我从未有一刻
忘记过你
-------------------HANABI
23、我们为了得到幸福
将要踏上这段旅途
或许每个人都是
带着难愈伤口的旅人
你看笑容多么适合你我
------------------------Voyage
24、之所以希望能变得坚强
并不是为了对痛苦麻木
-------------------------ANGEL'S SONG
25、虽然可以感受如此真实的感情
可是却还是说不出口
每一个人都在拥抱着
这种难以言喻的感情继续活在今天
------------------------------------No way to say
26、不是有人说过吗
受过的伤越多
就会变得越温柔也越坚强
---------------------------my name's WOMEN
27、只要能够让你
从此不用再看到
比那更可怕的事物
我愿成为任何东西
--------------------Moments
28、唉即使那儿是世界的尽头 即使别人笑我们只是徒劳无功
让我们一起前往 因为没有什么事比放弃更可怕
---------------------------Pride
29、陪在我身旁心爱的人啊哪怕跨越了时空改变了样貌
我俩尚未见过的未来
会留在这里
-----------------------HEAVEN
30、要是就这么放弃 拒绝面对困境
岂不是对过去流过的泪水很过意不去?
----------------------------------------until that Day...
31、倘若当你碰到了沉痛的哀伤
希望你可以让我为你分担
为了你的笑容要我做什么都在所不惜
那是我珍贵的宝物
-------------------------JEWEL
32、假若说的太多
只会令真相模糊
语言有时十分无力
只会造成情感的阻碍
----------------------decision
33、想要说一声谢谢你
却说不出那句谢谢你
因为那仿佛是永恒的
再见一般未免太悲伤
有一天或许我会重生为另一个我
踏上寻觅你的旅途
-------------------------together when
34、想要说一声我爱你
却说不出那句我爱你
但我有一种感觉
那是我最大的谎言也同时是事实
哪怕我会重生为另一个人
同样会踏上寻觅你的旅途
------------------------together when
35、用自己的这双手
毋需害怕勇敢站起来
将假面具拿下来
-----------------------Marionette
36、我多想要听到你的赞许即使他人否定我
天荒与地老 你都始终不渝
只期盼 你能永远在那
天长与地久 我都始终如一
--------------------------beloved
匿名用户
这些都是我自己非常喜欢的 希望你也喜欢:

1.当我们得到那许多 是否同时也失去了些什么
2.故障的 究竟是自己 还是周遭 或者根本只是 时钟而已
3.虽说我终究无法成为一个完璧无暇的人 我还是会绽放出我扭曲的光芒

--<TO BE>
4.开始突来的没有理由 结束却总是有它的借口... --<M>
5.(着几句不算哲理 但胜似哲理 我每次听到这里都很想哭 呵呵)
当泪留在眼眸 是谁让我依靠诉说 有了快乐欢笑时候 和谁享受 曾有过和我双手紧紧握 是谁 全都想起在我心里头
有了谁 让我才会 开始想迈步去追 希望谁 手指放我发间 轻轻抚慰 是谁有 耐心守着陪着我 不放弃念头 这我不忘一直放心中

---<WHO>
6.决定肩负的决心有多少 可能性就有多少
7.就算嘴上说得再如何自暴自弃 一旦跌了跤 还是会双手着地自我保护
8.在一个不存在的地方 我站着一如我就是我自己

---<SURREAL>
9.我从哪里跑来 又要奔向何方
10.太阳快上山了 差不多该走了 我不能一直待在同一个地方
11.信赖与背叛互为表里 一直相信这跟被拒绝是一样的 当时也没那个气力 一定是知道的太多的关系
12.孤单的来到这世界 又孤单一人的活下去 一直以为这是理所当然的

---<A SONG FOR XX>
13我想说的并不是那些 希望你能发现 我想要的并不是这些 希望你能放手 我想去的并不是那里 我一直 我寻觅着那短短的一句话

---<I AM>
14.不曾有过付出 也不曾寄盼获得 只是不断的 在寻找理由

---<kanariya>
15.之所以会有怀念的感受 是因为我已经走过 无论曾经过多少的悲痛 有一天总是可以笑谈回首

---<Theme Of A-Nation'03>
16.在那之后究竟又追求了多少事物 在得到后又再次失去 不断重复这样的过程 在这里的笑容告诉了我们知道 我们现在正位在 最接近永恒的场所

---<FAIRLYLAND>
17.(我有最后一首要给你 这首虽然不红 但它是AYU的歌中我最喜欢的 <CLOSE TO YOU> 它的歌词写出了我的心)

我说 有些东西
的确是会改变
不过 这里也有些
不变的东西
我能够开始这样相信
都是因为有你告诉我
每个人走在人生的路上
都是为了遇见那唯一的人
相信我也是为了与你相遇
才一路走到了这里
我说 让我们从今以后
也一起共赏同样的风景
无论将来会发生怎样的事情
也千万不要忘记
我会永远陪在你的身旁
虽然这是我唯一能做的
无论在泪水或在欢笑的日子里
都让我陪在你身旁
每个人走在人生的路上
都是为了遇见那唯一的人
哪怕有一天我们重新诞生到这世上
相信我一定还是可以找到你
为了与你相遇
相信我会再次走下去

---<CLOSE TO YOU>