人活着的究竟为了什么?

人都是会死的,那为什么还要活着?人活着就是为了赚钱?就算有钱了,买房买车了又如何?没车没房的人照样可以过一辈子,不管有钱没钱的,最终还是会死去,我活着好累,好辛苦,不知道... 人都是会死的,那为什么还要 活着?人活着就是为了赚钱?就算有钱了,买房买车了又如何?没车没房的人照样可以过一辈子,不管有钱没钱的,最终还是会死去,我活着好累,好辛苦,不知道是不是我自己想多了。 展开
bousrvfhp
人活着是:

为了体验悲欢离合,生老病死,
为了弄明白人为了什么而活着?
为了实现自身的理想、追求、目标、欲望以及价值。
活得很辛苦
因为社会很不公平,活着很无奈
伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊
是因为人生本来就是如此
没有一个人的人生是一帆风顺的
遇到任何事情要乐观对待
保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候
要勇敢的抬头
阳光总在风雨后!
不靠谱932
你为什么不想想。反正都会死,为什么要穷困潦倒一辈子而不是累个十几年让下半辈子可以吃得好穿得好呢
傺稳训Ad
兔兔嫂子
你说人活着是为了赚钱 那赚钱是为了吃饱 吃饱为了什么?还是为了活着 所以这是个回答不清的问题 关键看自己怎么去想了 希望乐观一点:-)
Honey萌小喵
我也想过这个问题,那段时间闭门不出,不吃饭不玩电脑,躺在床上等待着死亡,可是我一想到有家人,有朋友,还有那么多的损友,我会感觉生活是多么的美好,现在我很快乐,有爱我的家,有关心我的人。凡事向好地方想,祝你愉快。