口袋妖怪钻石 一开始用什么精灵最好

用火。草还是水好啊?加上道理。口袋妖怪的高手来告诉我,高悬赏说上道理啊,不然我不知道究竟选什么好,谢谢了,好的这70分就送你了哦!... 用火。草还是水好啊?加上道理。口袋妖怪的高手来告诉我,高悬赏
说上道理啊,不然我 不知道究竟选什么好,谢谢了,好的这70分就送你了哦!
wuhuapu9452
我觉得水的好用
草的:一开始打得比较顺,第7个道馆前面的道馆都比较好打,但第七个难打,因为巨树龟是草+地面的,很容易挂掉(冰系馆主吗.....),如果有帕鲁其亚或迪奥鲁加就比较好打一点,但是就是没有啊。另一个难打的地方是四天王五洋的古铜钟,毕竟五洋的那只特性是悬浮,其他就没什么难打的了

道馆:
1、直接用草系招
2、最好会地面系招(对付假面蔷薇),其他硬拼
要在30级以上
3、地面系招,对付鲁卡用
4、草系招数
5、爱用什么招就用什么招
6、还是地面系招
7、建议多练一只格斗系或钢系的,打那两棵树用,巨树龟硬拼是没用的
8、爱用什么用什么
四天王:
1、交给迪奥鲁加或帕鲁其亚,不要上主兽
2、草系招数
3、同上
4、爱用什么就用什么,如果你玩的是珍珠古铜钟就交给帕鲁其亚,如果是钻石的话就要多练一只火系的,例如烈焰马,等级比它高一两级就可以了
冠军:
暴地龙:先用其他的草系招数,命不多就直接用叶暴风(不到紧急时不要用)
美娜斯:草系招数
假面蔷薇:交给迪奥鲁加或帕鲁其亚
无壳海牛的进化:草系招数
鲁卡:交给迪奥鲁加或帕鲁其亚,迪奥鲁加最好学会大地之力,巨树龟也以用地面系招数对付
鬼盆栽爱用什么就用什么
我没用过草系的,而且口袋吧这几天一直上不了,以上研究会有些错误,请指正

水的:一开始打得还有点顺,但到第四道馆就差一点了,毕竟是水系道馆吗,要硬碰硬得打,等级要高,最好超过43。后面的电系道馆虽然对于皇帝企鹅特别不利,但由于已经捉到帕鲁其亚或迪奥鲁加了,可以拿它们来打馆主的雷鸣狮,除了雷鸣狮之外好像没什么难打得了。冠军的美娜斯对于皇帝企鹅也是一个难打的家伙,不过不用怕,直接硬碰硬,不过等级要在90以上才行
对付方法(水系):
道馆:
1、直接用水系招
2、用啄食,娜塔奈那只假面蔷薇绝对撑不过两招
3、尖嘴钻,对付鲁卡就用威力最高的招就可以了
4、还是尖嘴钻,如果要硬碰硬的话就用水系招(我就是玩持久战赢的)
5、爱用什么招就用什么招
6、小菜一碟,不是会冲浪了吗,就用冲浪
7、尖嘴钻,对付那两棵使用的,其他爱用什么用什么
8、除了雷鸣狮交给帕鲁其亚或迪奥鲁加对付外,爱用什么用什么
四天王:
1、尖嘴钻(谁叫你是用虫系的)
2、用攀瀑(不要浪费冲浪),鲶鱼和沼王用冲浪
3、攀瀑(还是不要浪费冲浪)
4、爱用什么就用什么
冠军:
暴地龙:先冲浪,后水压,要快速解决
美娜斯:用冲浪和尖嘴钻就可以了
假面蔷薇:尖嘴钻
无壳海牛的进化:冲浪
鲁卡和鬼盆栽爱用什么用什么
才疏学浅真苦
火的好 一攻击比较高能快速杀敌 别的原因也没什么阿
rx0808

火的好,攻高
肖恩麦克斯
火的最好
lovezhanglinqi
水的