DNF 契魔者刷图加点.

武器要高强吗?堆什么?... 武器要高强吗?堆什么? 展开
匿名用户
>>>>>加点方案<<<<<
职业:女鬼剑 > 猎魔者 > 剑魔
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0
TP: 全部 36 已用 35 剩余 1
QP: 全部 3974 已用 3850 剩余 124

后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
物理背击:Lv5
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv33
强化 - 体力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - HP恢复:Lv12
强化 - MP恢复:Lv12
强化 - 物理暴击率:Lv8
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
魔心:Lv1
浮空击:Lv1
暗黑斩:Lv1
跃空斩:Lv1
连环斩:Lv1
回旋反击:Lv1
索魂刺:Lv1
魔剑士重甲精通:Lv1
唤魔:蛇腹剑:Lv20
唤魔:狂暴:Lv20
蛇腹剑:舞:Lv33
蛇腹剑:缚:Lv31
蛇腹剑:刺:Lv1
蛇腹剑:狂:Lv10
蛇腹剑:灭:Lv28
血饮狂舞:Lv26
群魔乱舞:Lv23
唤魔:塔莫斯之袭:Lv21
贪欲燔祭:Lv13
暗炎剑:暴风之刃:Lv8
暴食者伽罗亚:Lv13
逆天之普诺:Lv8
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 基础精通:Lv3
强化 - 唤魔:狂暴:Lv5
强化 - 蛇腹剑:舞:Lv5
强化 - 蛇腹剑:缚:Lv1
强化 - 蛇腹剑:灭:Lv5

我堆得力量和攻速 和以往的淤血一样 不过建议女鬼剑用巨剑 因为 当使用蛇腹剑时会改变剑的样子 和太刀一样的快 女鬼剑士是固伤较多 所以我堆得力量 武器不需要高强 因为它这个是固伤技能 武器再高的攻击也只有那么多的攻击
你一定看见了我没有点蛇腹剑—破 因为它刷图不给力(就3连击.miss高) 不如加到其他技能上 不过群魔乱舞的蛇破很给力 点满了加310%的攻击 不过蛇腹剑是堆得固伤的 我建议蛇腹剑—刺、破 最多就点1成 破加满才1035%的伤害 想想还是放弃吧 刺呢 看个人 我觉的刷图没多大用处
装备不用说了重甲 加力量和攻速、移动(喜欢太刀的也可以修太刀,巨剑是我个人推荐) 首饰 加属性和攻击 (喜欢高强的可以堆力量和高强Buff,我推荐加属性或强化属性) 至于称号么 我觉的看个人了 每个人心中的称号都不一样
时装么 虽然女鬼剑士没出多少时装 但是还是有利用价值的 头部 帽子 脸部 胸部 下装 腰部 下装 鞋
(我推荐加力量 攻速 释放 移动 回HP 增加精神 加技能 蛇腹剑:舞 蛇腹剑:缚 蛇腹剑:灭 群魔乱舞任选一个加)
谢谢 打了这么多字累死了 呵呵 都是原创 我可不是复制的
对您有帮助的话就采纳 或者赞一个吧 O(∩_∩)O谢谢