买猫在哪里买比较合适

想养猫,不知道去哪里买比较合适可靠,有没有推荐的?然后还想在家里附近找找可靠的宠物店和兽医之类的,我家住在上海市长宁区长宁路这边,请问这附近有吗?... 想养猫,不知道去哪里买比较合适可靠,有没有推荐的?然后还想在家里附近找找可靠的宠物店和兽医之类的,我家住在上海市长宁区长宁路这边,请问这附近有吗? 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
建议去正规的繁殖场、宠物店、专业猫舍等场所去购买猫咪。
虽然这些地方的猫咪价格比较昂贵,但猫咪的健康可以得到保障,如果因贪图便宜而在网上购买猫咪,那么买回来的猫咪可能会出现一系列的问题,如生病,甚至死亡等等。
如果对品种血统没要求、得宠、闲鱼、58同城等网站上都有猫咪找领养。如果需求是品种猫,最靠谱的地方首选是猫舍。但猫舍行业乱象也是真的,在尽心尽力的好猫舍中总会混杂进许多后院。
猫舍一般是不能上门看猫的,怕陌生人到来让猫咪有应激反应或者感染病毒。那这种情况下一般都应要求视频连线看猫,不要只看拍好的视频,因为盗视频的人很多。以及看猫咪的父母,父母的品相、健康、精神状态是猫舍是否正规的有力证明。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

  猫在农贸市场,花鸟店,宠物店,都有出售。

  刚出生的幼猫既瞎且聋无法自行取暖母猫会用舌头刺激幼猫肛门帮助幼猫排泄。猫的鼻子到三周大时发育完全但猫一出生就能分辨妈妈的味道。幼猫睡眠时间极长如果鸣叫通常因为太冷、身体不舒服或肚饿。
  幼猫出生时的体重约为一百公克约两周后体重会增加一倍。二周龄以内的幼猫每分钟正常心跳在二百次以上呼吸的速率每分钟约为15~35次。初生幼猫体温较低约为35~36℃在出生后的1~2周内会慢慢上升直到四周龄时上升至约37.7℃。幼猫刚出生时就有痛觉但与痛觉相关的神经肌肉反射在7日龄才会发育完成。
  幼猫在出生后5~14天会张开眼睛此时的虹膜呈现灰蓝色也就是所谓的灰蓝色眼珠在未来几周内眼睛才会慢慢变成以后成猫具备的颜色幼猫约在3~4周龄时视力发展完成。7~14日龄开始缓慢爬行第16天就会开始摇摆学走到第21天时步伐更加成熟稳健。
  猫通常要到第三周走路才会稳在这之前只靠母猫的搬动。猫在二周大时会长出第一组牙齿三周大会自己上厕所。这时的猫会开始玩耍四周大的会互咬著玩学习如何才不会伤害到对方。小猫在第五周开始断奶吃硬质食物也会变得独立。这时的猫的平衡感已发育完全懂得梳理毛发。这段时期是猫必须学会认识自己与其它动物。
  猫出生满两个月后肌肉发育完全不过需要更多锻练才能准确判断距离、高度和速度。狩猎的技巧也是在此时期学会的。一般来说猫三个月大时便有地盘观念方向感也很好。幼猫最好在三个月大后才离开母亲。
风信子85
其实领养一只猫也是不错的选择,比较有名有“土猫网站”,都是收来的流浪猫,年龄分部跨度也很大,有小猫也有大一点的成年猫,它们已经被绝育处理,而且打过疫苗,健康方面不需要有任何的担心。最重要的是,领养不但不需要支付任何费用,而且也算是做了一件好事,同时流浪过的小动物也会非常珍惜和主人的感情,何乐不为呢。
爱吃包子的春天
领养吧,熙熙森林有得领养
吟游之风
不鼓励买猫,请多考虑收养被遗弃、或是流浪的小猫。上网找一下就能找到很多信息。