360安全卫士vs金山卫士vsQQ电脑管家哪个好?

诗和远方兼有
电脑发烧友

根据我多年的使用经验得出以下结论:

1.360肯定不用,太赖皮,粘上边就下不来。

2.金山很多的流氓软件都自动给装,反感。

3.电脑管家一直在用,也有缺陷。

相比其它的个软件感觉电脑管家好一点

回答完毕,请采纳

百度网友0c596d8

你好:

 建议你可以使用电脑管家

就我的使用经验来说,如果你是对电脑不太了解的用户,那么电脑管家从功能和易操作性上来说都比较适合您使用
电脑管家是杀毒管理2合1的软件,节省空间的同时又有更全面的功能。除了杀毒,清理系统,修复漏洞,电脑加速,软件管理等等之外,
还有帮助用户一件解决常用电脑问题的电脑诊所,一般经常出现的电脑问题例如“输入法消失”什么的,都有针对性的解决方案,也非常容易操作,你可以试试看

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

清芯剐欲

360安全卫士比较好用。。。虽然有点流氓,但是修复系统还是很管用的,金山卫士就算了吧,都不更新了,QQ电脑管家,纯属娱乐软件。。。
花花花啊狸
我个人一直用的腾讯电脑管家,尽管后面有很多公司出了类似的产品,我也一直都用管家,用着习惯。对于很多不懂电脑的人来说,腾讯电脑管家是一个很好的选择。
1、首页体检,能扫描出你系统存在的诸多问题,包括系统漏洞等,你可以选择忽略货修复。
2、木马扫描能轻松的帮你找出常见的木马病毒,及一些安全漏洞。
3、电脑加速,会告诉你你的开机启动项有多少,哪些可以禁止启动,加快开机及运行速度等。
4、软件管理,需要什么软件直接在里面搜索下载安装即可,不用去网页搜索,有些网页是带木马的。

大概介绍了一下,还有很多功能你可以自己去发现。
我用到现在,从没发生什么卡到爆的问题,反而一直很顺畅。别人1年甚至几个月重装一次系统,我基本一年才会装一下。

很多人说腾讯电脑管家不好,我觉得是因为他的功能太强大导致的,很多电脑厂商都会安装绑定一些自动开启的软件在你新来的本本里,管家 一键就把他们搞定了,他们当然不推荐了。
FTGR2
如果只能在这三个里选,肯定是QQ管家好。
1.360万年流氓软件不用说也知道了,经常是删不干净,删了又复活的那种;
2.金山卫士就是一广告插件,装了之后会自己安装各种奇奇怪怪的软件,而且杀毒效果也很差;
3.QQ管家相对来说干净点,防御效果也不错,自带的功能也很多。