三星7100开机后死机了,拿出电池板重新开机没反映(开不了机),用充电器也没反映,是什么问题了?

数码小豆豆

原因:电池没电了、第三方软件不兼容或者ROOT导致系统紊乱、手机主板损坏了。
方法一:
给手机充电半小时,再试。如果充不进去点,拔下电池使用万能充再试,然后安上电池,重新开机。
方法二;
通过进入恢复模式进行双清即可。
1. 关机状态下同时长按手机主屏菜单键、音量+这两个键。
2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
6. 等待手机重启进入系统。
方法三:
如果以上方法无效,只能到附近的三星检修点进行检查。
tlpxg
昨天我的NOTE 2也出现了这个问题,开机后就卡在“SANSUNG”这个开机画面,怎么也进去不了。拿去数码市场上去修,两家店都说字库坏了要300元,有一家甚至说里面芯片坏了,要定芯片更换一下。最快要第二天才能拿,里面的资料全都清空。
后来我找到了买机子时的那家店老板,老板二话不说,就动手WIPE,一分钟就弄好了,格式化成出厂设置,一分钱也不要,老板太给力了,真是我心中的英雄啊。我太开心了,忍不住点了KFC的全家桶外卖请他享受。
回来后我自己也动手WIPE了,其实很简单。关机状态下,音量上键+开机键+HOME键按住6秒左右,进入界面,选择“WIPE FACTORY SET”,然后输入'YES'就好了。格式化成出厂设置,幸好我平时都有用豌豆荚在备份通讯录,导入一下,然后软件重新装。我的手机好了。。。
小黑哥哥777

您好:

根据您的描述,手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。
建议您尝试以下操作:
1、更换一块相同型号的手机电池进行测试。
2、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
3、将电池取出,使用万能充对电池充电30分钟左右后,放入手机,测试能否开机或充电
4、若是依然无法开机,建议您携带好手机、购机发票、包修卡到三星服务中心。
服务中心查询网址:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask