lol寒冰射手,新手问题

中立的怪物有必要打吗?打的时候,对方可能就已经攻打过来了什么药补血补篮多,经常带哪些药推荐哪些装备e技能是干嘛用的??技能点怎么加... 中立的怪物有必要打吗?打的时候,对方可能就已经攻打过来了
什么药补血补篮多,经常带哪些药
推荐哪些装备
e技能是干嘛用的??
技能点怎么加
,,,中立怪物俗称野怪,正规比赛中是有打野英雄存在的,打野英雄的主要经济来源就是靠你所谓的中立怪物打钱打经验,以及上中下路的游走,给对面英雄造成困扰,中立怪一般中单会去刷f4,最大限度的刷出钱,你所说的寒冰是adc,后期carry,只需要在下路控兵线刷钱以及击杀对面英雄即可,当然要让辅助做好眼位,否则就得不尝失了,一般你想去打野怪的话,就是下路兵线推走以后去刷蓝方石头人,然后在回到线上刷兵,不过一般情况下是没有机会去打野怪的,除非你们去野区或者中路河道爆发团战的时候,如果你没死,而血量又足够去打野怪的时候就可以去打,然后回城,至于红蓝都是35块钱的,怎么回血都一样,只有这两种回血,不过有一种大药,350块,那个药是持续药,吃了加攻加血,注意,只是加血的上限,而不是回血,你没有必要买,除了你6神装以后,推荐装备不固定,因为有不一样的打法,最常见的出装就是饮血剑,红叉(两把红色的剑交叉在一起),无尽之刃,轻语,攻速鞋,破败,但是因为寒冰很脆而且很多团战的前排都很喜欢切adc,造成你无法输出,更甚至死亡,所以可以考虑把无尽改成春哥甲或者狂徒,另一种打法属于魔宗流,我觉得这种流派不适合你,因为你还不懂那么多,所以你只需要考虑一种通用出装就可以了,寒冰e技能是用来看视野的,比如草丛里,千万不要以为e技能带伤害,只是一个辅助技能,用来看盲区的,比如你不知道草丛里有没有人,你就可以往草丛的方向射一下,就可以看到了,技能点的话,主刷钱就学e,击杀小兵会有额外奖金,但是这样没有伤害,而且对阵对面adc,他也不可能让你安心补刀,所以建议主w副q,1级e就可以,有大加大,嗯,就这样了,如果想刷钱又有伤害,又能保证自己不被消耗,就主w副e一级q,有大加大,但是建议用第一个技能点加,因为有减速效果当你们打野来帮你们gank的时候,就会知道其中的妙用,好了,就说到这里,纯手打,望采纳,祝游戏愉快,
无生勇09
新手就不建议打野怪了等你出了吸血的 在打 如果有人闪
带小红药就行了
无尽红X饮血 轻语 攻速鞋 冰锤 或者水银刀
E被动得钱
主动看视野
主W副Q一点E
尐噺C3678
不建议打中立怪,不如刷兵快
LOL貌似只有红药水晶瓶补血
无尽红X饮血 轻语 攻速鞋 冰锤 或者水银刀
E是用来刷钱和开团探草丛探打小龙的神技
加点主W副E一级E,有大学大
召唤师技能选闪现+屏障
闻金则退
他们回答的都很详细了。建议多看视频,文字性的攻略对于提高水平的帮助有限。

野怪一般有专门的英雄来处理,不要乱动。

红蓝药嘛,就是红蓝血瓶最实惠。但是不要买太多,多了有时候用不上。作为一个新手,只剩三分之一血量,尽量回家。防御塔有时候保护不了残血的你。总之人比电脑聪明,你千万小心不要大意。

你应该知道寒冰射手属于adc,他应该走下路,主要靠普通攻击来输出,装备都是物理装,一般来说还会有个人来辅助你,你的主要任务是补兵,杀人要看机会,如果你们两人走下路,又过来一个队友,那就是进攻的信号,你要随时准备出击。

技能加点嘛,主要是万箭齐发(w),三级的时候,一般来说所有技能都要点一个,有大招先点大招。
e技能可以获得额外金币,点了有好处。还能探测视野,具体什么时候用你得自己领悟了,预感到哪里有人隐藏着,你就放一个。

战场局势瞬息万变,所有攻略在实战中都有可能被推翻,建议多练习,多比赛。再次提示,作为adc,最重要的是补兵。新手就不要总想着杀人了,不死就是贡献。
百度网友c4722c8
新手其实不推荐寒冰,新手阶段,ADC没符文没天赋攻击力太低,补兵困难,而且没有辅助,导致发育也极其困难。往往很难有大作为,我建议玩德玛这种只出肉就有很高输出的英雄。不容易死,而且杀人也不是很难。
夜鱼聊电竞
打中立怪主要是为了在被压制的情况下还能获得一点收入,弥补线上的亏损,看情况可以打,自己掂量,一般来说要把线推到对面塔下才去打,不然时间赶不上。
寒冰的话,我一般不会带蓝药,而是加出通用的回蓝天赋,出门三血瓶,雷打不动。
装备的话,按顺序来,攻速鞋,无尽,电刀(电刀的那个贪婪可以早点出),轻语,饮血,复活甲(CD换水银刀或者女妖)
E技能用来开视野用,被动打小兵得金币那个几乎忽略不计
WQWEWRWQWQRQQEEREE