会韩语的大侠帮忙翻译一下!万分感谢!

To최찬그동안잘지냈니?(Howisitgo... To 최찬
그동안 잘 지냈니?(How is it going?) 이메일(e-mail)잘 받았어.
최찬, 내 선물에 너의엄마(your mom)가 감사하다고 해서 내가(me) 오히려 더 감사하다고 엄마에게 전해줘.
요즘 우리나라 학생들은 시험기간이야. 여기는 일 년에 네 번(four) 시험을 보는데 그 중 10月18日에 중간고사를 봐.
5과목(subject)을 보는데 국어,수학,과학,사회,영어를 봐.
너희도 시험 많이 보니? 시험은 정말 힘들어(ㅠ ㅠ).
기회가 되면 꼭 한 번 중국(China)에 놀러 갈께. 너도 한국 우리집에 꼭 다시 놀러 와!
김밥을 좋아하니? 다음에 다시 놀러 오면 솜씨는 없지만 김밥 맛있게 싸줄께^^
나도 너처럼 사전 찾으면서 번역해 보도록 노력할래!
너의 그런 의지를 본받아야겠어.
잘 지내고 또 연락할께^^

From 순정(顺正).윤종(尹淙)
兔二玉六

致崔璨:
最近过的好吗?邮件收到了。
崔璨,听说你妈妈谢谢我的礼物,请转告你妈妈,是我需要感谢她。
最近我们这边学生都在忙着考试。我们这边一年考4次试,10月18日是期中考试。
考5门,国语、数学、科学、社会、英语。
你们也需要考很多次吧?考试真累。
有机会的话,一定要去中国玩。你也一定要再来我家玩。
你喜欢紫菜包饭吧? 下次来玩的时候,虽然手艺不好,一定做给你吃。
我也要像你一样努力的查词典翻译。
要以你为榜样。
保重,再联系。

顺正。尹淙

(人名有点出入)
手打,满意请采纳。