求一首中国古风歌曲(旋律)是一个女声唱的,开头是哈啊啊哈啊啊啊啊,哈啊啊啊啊。中间是啦啦啦啦啦啦啦 5

不是,杀破狼,当... 不是,杀破狼,当 展开
Hardbreads
证券观察员

Hardbreads

应该不是中不过古风歌曲吧,你搜《斯卡布罗集市》卡洛儿 一首女声哼唱,这个旋律曾作为《坦泰尼克号》主题背景音乐,你搜索下看是不是!
琥珀葬
是,董贞的 相思引
百度网友9e17b77
董贞《爱殇》哼唱版
零夜风起
风中月,和你说的有点相似
36度倾斜的天空
会不会是姚贝娜在甄嬛传上唱的歌呢,她的歌曲通常会有轻声的哼唱。比如《红颜劫》