有一部印度电影,,是老婆生完孩子后就死,那个孩子的名字就是大学的时候喜欢男生的女孩的名字一样,当孩

有一部印度电影,,是老婆生完孩子后就死,那个孩子的名字就是大学的时候喜欢男生的女孩的名字一样,当孩子八岁的时候看妈妈的就开始,,当年喜欢爸爸的那个女生的,,名字是什么... 有一部印度电影,,是老婆生完孩子后就死,那个孩子的名字就是大学的时候喜欢男生的女孩的名字一样,当孩子八岁的时候看妈妈的就开始,,当年喜欢爸爸的那个女生的,,名字是什么 展开
匿名用户

怦然心动

剧情 :男主角Shahrukh和女主角Kajol是大学同学,Kajol活泼好动,留着短发,男孩子的性格。Shahrukh在学校是花花公子,经常约会漂亮的女生。他们在学校是出了名的“铁哥们”。后来学校转来了从英国回来的漂亮女孩Rani,Shahrukh对其一见倾心并开始追求。追求过程中Kajiol发现自己早已爱上了Shahrukh。Kajol开始改变自己,希望Shahrukh能明白她的心意。可Shahrukh最终却选择了美丽大方的Rani。Kajol伤心欲绝离开了学校,不再与Shahrukh联系。几年后Shahrukh与Rani结婚,并产下一女。Rani在分娩的时候难产,但是为了保住孩子,选择牺牲自己,临死前给女儿留下8封信,让她每年生日读一封,并给她取了Kajol的名字。多年来Shahrukh一直单身。女儿Kajol在读第八封信时,了解了Shahrukh,Rani和kajol在大学时的故事。于是女儿kajol决定找回那个Kajol,让她和爸爸在一起。

加菲带你看电影

【译  名】怦然心动
【片  名】Kuch.Kuch.Hota.Hai
【年  代】1998年
【国  家】印度 ,
【主  演】沙鲁克·罕 Shahrukh Khan ....Rahul Khanna
卡卓尔 Kajol ....Anjali Sharma ,
拉妮·玛克赫吉 Rani Mukherjee ....Tina Malhotra
阿努潘·凯尔 Anupam Kher ....Principal Malhotra
简介:
男主角Shahrukh和Rani,Kajol都是大学同学,Rani和Kajol都喜欢shahrukh,Rani美丽大方,Kajol活泼好动,梳着短发,男孩子的性格。Shahrukh爱上Rani,并与之结婚。妻子在分婉的时候难产,但是为了保住孩子,选择牺牲自己,临死前给女儿留下很多信,让她每年生日读一封,并给她取了Kajol的名字。7年后,男主角从心中明白了kajol的心意,此时的kajol也变得美丽大方,留起了长发,很有女人味,他们再次相遇了,爱火重燃,可是kajol已经和另一个男人订婚。