iOS7.1什么时候可以更新、下载?

匿名用户

苹果果真提前在今天(3月11日)凌晨时分发布iOS7.1正式版,这也是iOS7系统发布后首个重大版本更新。除了包含一系列有关安全性和稳定性的更新修复外,iOS7.1正式版还带来了大量新增加的特性,比如增加车载系统CarPlay功能等,与此同时,iPhone4等用户较为关心的运行速度问题也得以改进。总的来说,这次提前而至的iOS7.1正式版,确实惊喜连连。PP助手已为你准备好了【iOS7.1正式版固件下载地址http://bbs.25pp.com/thread-192141-1-1.html】,当然随着奉上还有iOS7.1正式版升级教程图文详解,切勿错过!

 PP助手温馨提示:经测试,iOS7.1正式版已正式封堵此前iOS7完美越狱漏洞,因此,追求越狱体验的童鞋需谨慎升级!大神破解iOS7.1完美越狱还有需时日,需耐心等待!

123456789之星
北京时间凌晨,苹果给开发者提供了iOS7的第一个重大的测试更新,即iOS7.1的测试版。从表面上来看,iOS7.1只是带来大量的修复,以及提升了大量原生应用的性能而已。但如果往深处探究,你就会发现iOS7.1用户界面有几处改动,并且还能惊喜地找到新功能。

  iOS7到处是彩色和白色,但在iOS7.1中,用户也可以把键盘背景色换成黑色。具体设置在“通用-辅助功能”的中间可找到。

  iOS7.1的辅助功能还添加了一个新的选项,本质上可以调暗整个界面,减少透明度,变换Dock和文件夹的背景色为深灰色。具体设置在iOS7.1的“辅助功能-增强对比度-减小透明/颜色加深”。这一选项可以解决一些用户在半透明界面无法看清字体的问题。

  iOS7.1可以自动开启HDR模式了,系统会自动选好最佳的HDR照片。如果你希望保留三张HDR照片,你需要关闭HDR的自动模式,就能恢复iOS7.1以前的HDR模式。自动模式的设置同样也在拍摄界面的顶部中央,用户如果不留意,可能会混淆。点击Auto就是选择自动模式,On就是选择普通HDR模式。

  iPhone5s的连拍模式想必大家都喜欢用,可是把几十张相同的照片保存到手机难免会占用不少空间,如果是出去旅游,连拍几次就已经提示空间不足了。如今用户可以选择是否将这些连拍的照片放到照片流,等回到家连接电脑后再把这些照片全部导出到电脑。

  在这次更新中,雅虎也不忘更新他们的logo。还有雅虎Flickr在“设置”菜单中的图标也变了,原先的带有阴影和凸出的效果,现在就只是白白的一片
xq026
现在已经更新了,但是只是对开发者而言,估计十二月份回到来正式版
sokkia2010
今天凌晨已经推送了,我已更新,186MB
你在拉祥的时候
iPad5出来就可以更新了
追问
我也是这样想的