在美国如何看例如优酷土豆之类的视频? 10

我在美国,所以大多数优酷或土豆视频看不了,求可以看的方法或者推荐我几个看视频的网站或者软件吧(我用的是MAC)。PPTV,PPS,百度视频,风行我都已经在用了。但是有些我... 我在美国,所以大多数优酷或土豆视频看不了,求可以看的方法 或者推荐我几个看视频的网站或者软件吧(我用的是MAC)。PPTV, PPS, 百度视频,风行我都已经在用了。但是有些我想看的都没有,例如韩国综艺《我们结婚了》,《Style Log》等。请帮我解决一下吧 非常感想!! 展开
超级love的魔力
海外用户不能收看搜狐视频是因为版权限制的关系,应用商店下载头像软件就可以直接看了。
国内的视频网站都是会有版权限制的,海外用户的IP地址不是国内的,因此就无法直接观看视频。使用代理软件把IP变成国内的,就可以使用国内的视频软件播放电视剧了。服务器网络稳定速度也快,不仅是搜狐,优酷、土豆等等都可以看的。也可以直接登录网站直接观看视频。
GoLink加速后即可观看
匿名用户
这是之前经常去的 k a ɲ 3 p · c ɲ还算可以 不少都是蛮漂亮的女主角
;

鹊桥一散,你成了回忆,我成了过往
徘徊在夜的中央,那越来越重的雾
秋、你将一席忧伤写尽。秋、你将一缕愁思堪寄
我很怕孤单,可是仍然,那么狠心地放下我
终经不起似水流年。一切皆有因,一切皆成缘