香港超级搞笑的电影

最好是超级超级搞笑的笑死人不偿命的那种!哈哈哈哈超级学校霸王真的很搞笑上次我在电视看了所以就想大家再次推荐我几部!!越多越好啊... 最好是超级超级搞笑的 笑死人不偿命的那种!
哈哈哈哈超级学校霸王真的很搞笑 上次我在电视看了 所以就想大家再次推荐我几部!!越多越好啊
墨菲blue
大话西游
五福星
购物狂
猛鬼大厦,看勒以后你会笑的肚子疼.
东城西就~~真系笑到我肚痛呀~~=;
好好过日子
家门的复活:家族荣誉 1.2.3系列
时失里2km “里面又那个任昌丁的就是演色即是空的那个演员”
朝鲜男人在韩国
两个坏小子
大佬斗和尚1、2系列
头师父一体1、2系列
梦精记1
木浦黑帮天堂
天军
浪漫刺客“我觉得这部片子你看了应该会笑疯的”
最后也不知道你是否喜欢国外的不过先推荐几部在说吧! 蠢蛋电影1、2系列
昆宝出拳“是一部比较另类的搞笑片”
你丫闭嘴“一部法国片让 .雷诺出演的”
波特拉“很好笑的电影,不但好笑而且会让你笑到有点尴尬讲的是两种不一样的文化碰撞在一起后的笑果”

说到国内香港算国内吗?要是算的话就推荐你一部个人绝的是香港片最搞笑的片子!!
魔音工坊
百度网友e361bbe5b
我觉得 【东成西就】 当年看时让我笑到肚子疼 现在看还是很开心 不过好像楼主应该看过了吧
咸碧白61
〈超级学校霸王〉经典中的经典= =!
wxc666666
超级整蛊霸王
百度网友8d135eab5
【东成西就】
wangjincathy
我支持【东成西就】,经典呢