皮肤过敏怎么治疗啊?很急啊!

皮肤过敏怎么治疗啊?我的脸部皮肤总是会长一些小红疙瘩,有些瘙痒和红肿,有时还脱皮,怎么办啊?吃点什么能治疗好啊?希望大家给些建议... 皮肤过敏怎么治疗啊? 我的脸部皮肤总是会长一些小红疙瘩,有些瘙痒和红肿,有时还脱皮,怎么办啊?吃点什么能治疗好啊?希望大家给些建议 展开
护肤专家顾问
  知友你好,你的脸部总是出现小红疙瘩、瘙痒、红肿、脱皮等过敏症状,请问这是充什么时候开始的呢?如果是经常性的而非突然性的过敏,那么你就是过敏肌肤,过敏肌肤的人群有如下共性:
  *过敏患者在空调房的时候肌肤会发干脱皮。
  *过敏患者在洗澡期间肌肤会经常发红。在温度迅速变化时,肌肤会发红发烫。
  *过敏患者在食用带有热蒸汽及辛辣的食物,比如火锅、辣椒时,肌肤会出现红痒,肿痛。
  *过敏患者在情绪受到刺激时,面部过敏症状更加明显
  *过敏患者在剧烈运动时,如健身、慢跑等,肌肤会发红发烫。
  你如果符合上述的症状的一种或以上,那么就是过敏体质了,那么一定要及时就医。
  止敏修复专家祝你早日脱离过敏体质的困扰。

北方皮肤病
皮肤过敏是很常见的皮肤问题,主要是皮肤角质层薄,温度变化,紫外线晒伤,化妆品刺激,电脑辐射都会引起皮肤过敏。皮肤过敏不要自己随意吃药,更不能随意涂抹药膏,不吃刺激性食物,做好防晒,使用植物成分脱敏的护肤品,对皮肤没有刺激,在脱敏的同时还为皮肤补水和营养。
爱的的干入神23

皮肤过敏反应首先应注意对日常膳食进行调理,方法膳食营养,少吃油腻、甜食及刺激性的食物,尽量防预接触烟、酒.由于很多食物都轻易引发皮肤发生过敏反应.

所以平时需要注意仔细辨别,并加以防预.另外,平时还能够多吃些富含维生素的食物,以增强自身 的免疫力.一旦皮肤发生过敏反应现象, 可用喻敏霜外涂,天然无刺激, 不能搔抓、烫洗患处, 。

终点的定格
去医院看医生,估计会开点激素、免疫抑制剂之类的
缘在巷子口