什么品种的狗狗对主人最好最忠诚?

我想养狗了,但不知道买什么品种的狗狗,我看到过很多狗狗与主人的感人故事,我也想要一只会对我很好很忠诚的狗狗,而且很会照顾人,很听话的那种(前提,我对狗狗也很好的)。... 我想养狗了,但不知道买什么品种的狗狗,我看到过很多狗狗与主人的感人故事,我也想要一只会对我很好很忠诚的狗狗,而且很会照顾人,很听话的那种(前提,我对狗狗也很好的)。 展开
百度网友3b03a49
其实狗狗的本性就是忠诚 你只要真心对他 他就会对你完全忠诚 不离不弃
你看到的狗狗与主人的感人故事 应该是什么狗都有吧 没有固定的品种 哪怕是一只串串 甚至只是一只流浪狗 只要你真心对她 他都会用生命回报你的 因为在他的生命中 你就是她的唯一 你是他唯一的亲人 唯一的依靠 !
忠诚是相互的 只要你对他好他回报你的必定是终生的不离不弃 至于想养什么品种还是要看你个人的喜好 是喜欢比较聪明淘气的 还是喜欢憨厚老实的
关写晴
狗对主人都很忠诚的,这是本性,如果照顾人的话,就中大型犬,拉布拉多就很温顺,很多导盲犬都是拉布拉多,性格温顺。
我的狗是吉娃娃,比较小只,所以平时会多照顾一点。
勃起的钢管说
我对之前人的回答真心不敢苟同,狗血缘和品种注定影响到它对主人的识别,有些狗就是完全没忠诚忠诚可言的,你养再久对它再好,别人一叫也就跟着走了,比如说哈士奇,贵宾就是这样,也不是说这是它笨,獒就很笨训练难度高,反射机制差,但它去超级忠诚,一声就吃三个人的东西,根据你说得其实挪威犬
就很适合你,比较亲人,警戒能力强,小时候用心调教的话,会是一个很好的家庭伴侣,
金毛或德牧
steef114
主人对它好的那种狗狗。