魅族3系统壁纸文件夹路径在哪里

哈苏部

以最新版固件flyme4.5.5A为例,魅族MX3由“个性化”下载的壁纸的保存路径为“存储盘/Customize/Wallpapers”,如下图所示。

漫卷长河
您好,
  魅族MX3系统自带的壁纸保存在内存里面,手机端文档是无法查看的,感谢对魅族的支持与关注!
弓天佑凭舒
用豌豆荚打开手机文件夹很简单的,首先先下载一个手机豌豆荚,然后点击手机的文件管理,选择打开的方式,选择用豌豆荚打开就可以了。这样就可以用豌豆荚打开文件了,非常简单。魅族的在线壁纸存储在customize/wallpapers
希望我的回答可以帮助你
ccb25
要想提取手机系统壁纸,首先要找到那个系统壁纸的.apk安装包,只有提取到它,再把它变成成.zip格式,解压缩后就能在里面找到想要的壁纸了。如果你想进行替换得进行解apk包,然后再打包并签名(这些都有专门的工具)就能替成功了。对于魅族壁纸路径:/system/coustomizecenter/wallpapers