玩游戏 提示缺少steam_api.dll 10

下载之后放在目录里也注册不上提示加载模块失败,我的是WIN764位高级家庭版请求大神帮忙。万分感谢。... 下载之后放在目录里也注册不上 提示加载模块失败,我的是WIN7 64位 高级家庭版 请求大神帮忙。万分感谢。 展开
naomang1191

首先明确一点!steam_api.dll根本不是注册表文件,而是破解文件!!你们都瞎折腾个啥呀!!所有游戏的steam_api.dll文件内容都不同,位置在游戏目录里面,win8与win7差别很大,没有System64这个文件夹!!即使有,你能把n多款游戏的破解steam_api.dll文件都放到这里么?自己没长脑子不想想么?

其次!不是说在win8上你不安装杀软或关闭杀软可以解决得了的!因为win8自带杀毒软件,而且你也关闭不了,steam_api.dll这个文件绝对是在黑名单里的!

最后!告诉你如何解决!!

第一步,首先如果你是重新做系统,或win7升级win8,把游戏原始安装或解压即玩的压缩文件保存好,原先安装好或解压好的游戏到了WIN8环境下运行前会被windows defender审查!建议完全删除,但不要急于重新安装或解压游戏,先做第二步!

第二步,找到并运行windows defender,在控制面板里,选择查看方式:按图标即可看到windows defender单击!然后一次选择:设置—排除文件的位置。然后在‘文件位置处’点‘浏览’,这里选择你游戏安装文件和解压目录的位置,最好都在同一驱动器内,单击添加—保存修改即可!

第三步,开始重新解压缩游戏或安装游戏!

第四步,给我加分!!

善秀皖vg
你需要去下游戏的地方下这个补丁,而不是随便找一个
匿名用户
重新下载有不
DIdi8451
是不是最近更新了

系统文件steam_api.dll出错,极有可能是盗号木马、流氓软件等恶意程序所导致,其感染相关文件并加载起来,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏等常用软件运行不起来

出现问题的大部分原因是因该文件被木马病毒破坏导致系统找不到此文件,出现错误提示框,想要解决此问题只需找到专业的DLL文件下载网站,下载该文件,复制到相应目录。即可解决。
推荐你可以试试腾讯电脑管家,他拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎。
安装运行腾讯电脑管家后可以很醒目的看到杀毒选项。你可以根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀

一、如果您的系统提示“没有找到steam_api.dll”或者“缺少steam_api.dll”等类似错误信息,请把steam_api.dll下载到本机
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——【丢失DLL文件】
二、直接拷贝该文件到系统目录里:
1、Windows 95/98/Me系统,则复制到C:WindowsSystem目录下。
2、Windows NT/2000系统,则复制到C:WINNTSystem32目录下。
3、Windows XP系统,则复制到C:WindowsSystem32目录下。
三、然后打开“开始-运行-输入regsvr32 steam_api.dll”,回车即可解决错误提示!