UG部件导航器草图前面有感叹号 10

在左侧部件导航器里草图前面有感叹号为什么怎么消除影响后续工作么?... 在左侧部件导航器里草图前面有感叹号 为什么 怎么消除 影响后续工作么? 展开
chy7988
草图所在的基准面丢失!这是最常发生的情况!(比如你的草图是画在前一个体的面上,你删除体后这草图就没有基准附着了,就带感叹号了)
如果不对模型进行修改,影响不大!但是后续修改模型会出现问题!
可以对你出现问题的草图重新附着一下
专业语音导览

肯定不影响,部件导航器只是记录你前面有哪些操作

百度网友9cd1d28
前面操作被更改,仔细看看拉伸有没问题