不良少年之年少轻狂中王浩和宇诚飞的父亲

中间有一张说到血统是什么血统?他们的父亲以前是做什么的... 中间有一张说到血统 是什么血统?他们的父亲以前是做什么的 展开
扯了线的木偶
以前王浩他爸和宇成飞他爸还有癞巴子是把兄弟都是混的很NB的。结果癞巴子出卖了王浩爹和宇成飞他爹。最后王浩爹和宇成飞爹就不混了。但是多年一直记得那件事。王浩爹一直把当年的报纸贴身放着。最后宇成飞和王浩知道这件事了。就帮着他们的父亲报仇。把癞巴子杀了
匿名用户
以前在金家井是老大。后来被结拜兄弟赖疤子害了。逃到关东。最后被王浩和宇城飞杀了
和绿柳势香
王浩和宇诚飞的父亲曾经是很好的兄弟,他们一起混迹在黑帮中,但后来因为癞巴子出卖了他们,导致他们不再混黑帮。王浩的父亲一直把当年的报纸贴身放着,以铭记这段经历。后来,王浩和宇诚飞得知这段历史后,决定为他们的父亲报仇,最终他们将癞巴子杀死。
_文文文文文gg
一个乡村的黑帮头头 后来被兄弟出卖 逃到了关东镇