电脑显示您的flash播放器版本过低怎么办

我的QQ显示您的flash播放器版本过低、怎么办啊... 我的QQ显示您的flash播放器版本过低、 怎么办啊 展开
nanwang21
一、初级解决方法
首先尝试直接升级Flash Player,Adobe官网升级速度较慢,经常出现更新失败的情况。所以最简单的方法还是使用各类卫士自带的软件管理功能中的软件更新功能进行Flash Player的升级操作。
1.使用软件管理更新Flash Player。打开XX卫士,找到软件管理功能,看电脑上已经安装的Flash Player是否显示“更新”,若有则点击“更新”按钮下载安装新版即可。
2.就是百度搜索下载最新版的Flash Player手动安装。

二、高级解决方法
如果初级方法无法解决,Flash Player就是更新不了,请使用一下方法:
1.打开文件夹C:WindowsSystem32MacromedFlash 将名为"Flash32_版本号.ocx" 文件删除(如果无法删除请右键文件点击【属性】→【安全】→【高级】→【更改权限】→将前两项拒绝权限删除后点击【确定】后,再将QQ、腾讯电脑管家、浏览器关闭后即可删除文件)。删除此文件后尝试初级办法进行升级。

2.注册IE组件。点击【开始】菜单→在搜索框中输入"cmd"→按键盘enter(回车)键:在弹出的黑色窗口中,按顺序输入以下内容,按键盘enter(回车)键,再逐一完成以下全部部件注册。

regsvr32 atl.dll
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 shell32.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 mshtmled.dll
regsvr32 CLBCATQ.DLL
regsvr32 cscui.dll
regsvr32 MLANG.dll
regsvr32 stobject.dll
regsvr32 WINHTTP.dll
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 query.dll
regsvr32 jscript9.dll
regsvr32 hlink.dll

3.如果还是不行那就试试管家或安全卫士的"Flash 专修工具”吧。
匿名用户
删除以前的flash,在网上从新下载版本更高的flash,你的flash可能是以前的老版本,你现在从新在网上下载flash8或其它flash,这个应该可以了
匿名用户
噢?那应该你的QQ秀也有这个问题~蛮简单的~去百度下个Adubo flash player就行~下个比较新的~我用的是player10~你的也行吧~很小的红色图标~下好了双击安装下~建议重启~就好了~谢谢~望采纳~