动漫《游戏王》里的3张神之卡分别叫啥名字?各自的技能叫什麽名字?

我知知道那个什麽天空龙的辅助技能叫“召雷弹”它的主技能以及另外几张神的主辅技能叫什麽?跪求详细答案。... 我知知道那个什麽天空龙的辅助技能叫“召雷弹”它的主技能以及另外几张神的主辅技能叫什麽?跪求详细答案。 展开
匿名用户
分别叫1欧西里斯的天空龙2欧贝利斯克的巨…3太阳神的翼神龙,下面详解欧西里斯的天空龙 欧西里斯的天空龙   禁卡限制:观赏卡(在实际对战无法使用的收藏用卡片)  罕贵程度:银碎SER  日文卡名:オシリスの天空竜  美英卡名:Slifer the Sky Dragon  中文卡名:欧西里斯的天空龙  卡片种族:幻神兽  卡片属性:神  卡片星级:10 ★  攻击力:X000  防御力:X000  卡类:效果怪兽  效果说明:①召雷弹: 在对方召唤新怪兽时,给予对方下降2000点攻击力的效果,如果召唤的怪是低于2000点的攻击力,该怪兽直接破坏  ②此卡的攻击力,防御力根据手牌的张数X1000计算(例:3张手卡即为3000攻防)欧贝利斯克的巨神兵 禁卡限制:普通卡  罕贵程度:金字UR,银碎SER  日文卡名:オベリスクの巨神兵  美英卡名:Obelisk the Tormentor  中文卡名:欧贝利斯克的巨神兵  卡片种族:幻神兽  卡片属性:神  卡片星级:10 ★  攻击力:4000  防御力:4000  卡类:效果怪兽  效果说明:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。(左图为OCG化的巨神兵,右图为观赏卡的巨神兵)  [欧贝利斯克的巨神兵]卡片调整  [09/12/05]  ◇编号为G4-02 GBI-002的「欧贝利斯克之巨神兵/オベリスクの巨神兵」不能在正规比赛中使用。  ●这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。  ◇无种类效果。  ◇不能将3只怪兽解放把这张卡放置(SET)。  ◇这个召唤视为上级召唤。  ◇不能使用「死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓」作这张卡的召唤。  ●这张卡的召唤不会无效化。  ◇无种类效果。  ◇「技能吸收/スキルドレイン」适用时,不能对应这张卡的召唤发动「神之宣告/神の宣告」。  ●这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。  ◇永续效果(不进入连锁)。  ◇将「三眼怪/クリッター」「哥布林僵尸/ゴブリンゾンビ」等卡解放把这张卡召唤成功时,它们的效果不能发动。  ◇这张卡召唤成功时,不能行使优先权发动这张卡的起动效果。  ●这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。  ◇永续效果(不进入连锁)。  ●这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。  ◇诱发效果(进入连锁)。  ◇强制发动。  ◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功时,这个效果不发动。  ◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功后,把这张卡反转的场合,这个效果发动。  ◇特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,这个效果不发动。  ◇因为「日全食之书/皆既日蚀の书」的效果将变成特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,结束阶段被翻开的场合这个效果发动。  ◇结束阶段场上有「技能吸收/スキルドレイン」适用中的场合这个效果会被无效。  ◇特殊召唤成功的这张卡在每个回合的结束阶段,这个效果都会发动。  ◇「光与暗之龙/光と闇の竜」存在的场合,这个效果会一直发动直到「光与暗之龙/光と闇の竜」无法无效为止。  ●可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。  ◇起动效果(进入连锁)  ◇只能在自己的主要阶段使用。  ◇把自己场上2只怪兽解放是COST。  ◇可以将发动效果的这张卡解放。  ◇不取对象效果。 太阳神的翼神龙   拉的翼神龙 禁卡限制:普通卡   罕贵程度:金字UR,银碎SER   日文卡名:ラーの翼神竜   美英卡名:The Winged Dragon of Ra   中文卡名:拉的翼神龙   卡片种族:幻神兽   卡片属性:神   卡片星级:10 ★   攻击力:?   防御力:?   卡类:效果怪兽   效果说明:这张卡不能特殊召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。(左图为OCG化的翼神龙,右图为观赏卡的翼神龙)   [拉的翼神龙]卡片调整   [09/12/23]   ◇编号为G4-03和GBI-003的「拉之翼神龙/ラーの翼神竜」不能在正规的决斗中使用。   ●这张卡不能特殊召唤。  ◇无种类效果(不进入连锁)。   ●这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。   ◇无种类效果(不进入连锁)。   ◇不能将3只怪兽解放把这张卡放置(SET)。   ◇这个召唤视为上级召唤。   ◇不能使用「死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓」作这张卡的召唤。   ●这张卡的召唤不会无效化。   ◇无种类效果(不进入连锁)。   ◇「技能吸收/スキルドレイン」适用时,不能对应这张卡的召唤发动「神之宣告/神の宣告」。   ◇「牲祭封印之假面/生贽封じの仮面」适用时,这张卡不能将这张卡召唤。   ●这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。   ◇永续效果(不进入连锁)。   ◇将「三眼怪/クリッター」「哥布林僵尸/ゴブリンゾンビ」等卡解放把这张卡召唤成功时,它们的效果不能发动。   ◇这张卡召唤成功时,不能行使优先权发动这张卡的起动效果。   ●这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。   ◇诱发效果(进入连锁)。   ◇任意发动。   ◇选择发动的场合必须将基本分支付到变成100。   ◇这张卡的原本攻击为0   ◇这张卡被使用「收缩/収缩」「巨大化/巨大化」等后攻击力不会改变。   ◇使用了这个效果后装备「进化的人类/进化する人类」的场合,这张卡的攻击力为1000或2400再加上因为这个效果上升的数值。   ★「技能吸收/スキルドレイン」适用后或成为「禁忌的圣杯/禁じられた圣杯」对象后,如何处理,调整中。   ★使用了这个效果后这张卡因为「月之书/月の书」的效果变成里侧表示之后翻转的场合,攻击力如何处理,调整中。   ●此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。   ◇起动效果(进入连锁)。   ◇只能在自己的主要阶段发动。   ◇取对象效果。   ◇支付1000基本分是COST。   ◇使用「DNA改造手术/DNA 改造手术」将这张卡的种族改变为念动力族后,发动这个效果时可以在「脑开发研究所/脳开発研究所」上放置指示物代替支付生命值。   ◇一回合中可以复数次发动