神兵小将问天的爸爸是?

快点!... 快点! 展开
匿名用户
南宫城城主--南宫逸
以下是其他人的资料

玉龙国元首
  玉龙国元首是玉岛国元首是姊妹,是女娲的传人之一。

南宫问天
  约十二岁,南宫城的少城主,富正义感有斗心,左臂上的「绿珠护腕」力大无穷。在拯救父亲与大地的过程中,他勇敢乐观、孝顺且充分发挥了其不屈不挠,不畏强暴的精神,他的神兵兽兼好友为天晶兽。

东方铁心
  约十一岁,东方海阁东方雄的女儿,后被天地盟主捉拿,被虎魄所迷惑。天地盟主认她为义女,她在没有意识下成为天地盟主的公主。她性格强蛮,与问天既是死对头,又是惺惺相惜,后因众人用爱心唤起了她的记忆,在神舞的帮助下与东方雄母女重逢,非常动人。她的神兵为凤凰。

西门孝
  约十二岁,西门城少主,体格比同龄的小孩高和胖,性格比较直率,动作虽缓慢但绝不笨拙,略缺自信心却永不气馁,一心要救出父亲,令众人感动。他因为反应「慢三拍」闹出不少笑话。他的随身兵器为水龙炮,神兵兽为小太虚。

天地盟主
  从不以真面目示人,故事中的主要反派头领之一,野心勃勃,一心想收服整个玉龙国,破坏大地祥和及魔化自然界所有动物,却常遭问天屡屡破坏计划,令他非除去问天不可。

北冥雪
  北冥雪庄庄主北冥正的女儿,约十一岁。外表美丽、可爱。性格坚毅不屈,聪明孝顺,父亲传她神农尺,能医百病,每在要紧关头,她与她的神兵神农兽都能发挥奇效。

南宫问雅
  约七岁,可爱温柔有爱心,能说各种动物的语言,拥有安抚动物的超能力,所有动物对她非常喜爱,自小没看见玉岛国元首的母亲,与哥哥问天及爸爸南宫逸感情非常浓厚。后又灵剑、双子给她玉镯,将驯服之力转化为净化之力。

玉龙国四大区域城主、域主、庄主、阁主

南宫城城主--南宫逸

西门域域主--西门豪

北冥雪庄庄主--北冥正

东方海阁阁主--东方雄

玉岛国元首-玉燕
  是南宫问天和南宫问雅的母亲,是玉岛国元首,和玉龙国的元首是姊妹关系,是女娲传人之一。

灵剑
  灵剑是玉岛国的神兵小将之一,与妹妹双子配合让子剑兽变身为天晶子剑。在南宫问天一行人非常困难的时候出现。

双子
  双子是玉岛国的神兵小将之一,与姊姊灵剑配合让子剑兽变身为天晶子剑。在南宫问天一行人非常困难的时候出现。

玄天邪帝
  这是一个比天地盟主还要厉害的阴险的反派角色,他的魔兵兽超级魔兵巨蜘蛛可以把神兵转换成比虎魄还要厉害的超级魔兵。
匿名用户
南宫逸
匿名用户
南宫逸
匿名用户
南宫逸吧。