老婆不是处女。经常想离婚

经常想离婚,一个人过更好了,但有个女儿,怎么办... 经常想离婚,一个人过更好了,但有个女儿,怎么办 展开
昊昊宝宝nice
我觉得有一些说:“什么女人跟你结婚生子不容易一辈子都奉献给你了,只要她对你好就行,什么真爱,真心对你好就行了”还有“什么人家女方家里养个女儿不容易把女儿都嫁给你了,你应该迁就女的,给女方家里钱是应该”的女人很不负责任,什么叫女人不容易,男方家里养个儿子比女儿更不容易,意思是男人只要娶一个底下b的就赚了?结婚花个几十万就为了娶破鞋,现在女人都是独生子女会做家务的多吗?不都是天天在家里打游戏,逛街花男人钱买化妆品、衣服、名牌包?要求男的有房有车有钱,拿自己青春和整容脸买后半辈子的幸福。10月怀胎就有多长时间?男人一辈子累得跟狗一样为了一个家付出,到头来还得天天被女人骂没本事没上进心看什么别人家老公多有钱。想想自己做过什么贡献仅仅把自己生育功能说成比黄金还贵。女人的青春和生育只有几年,而男人的付出是一辈子几十年,说这些话的烂女人,到底是男人辛苦还是女人辛苦?男人是不是也应该要求女人是处女,无整容,无异性朋友?
爱卡轩
对吧,一想到以前跟别人弄过心里不舒服是吧,现在找个处女真的不太容易,看运气吧,有些人一辈子也找不到。既然有个孩子了,还是凑合点过吧,既然想处女,那找机会弄个处女就是了。如果真的很纠结很纠结,那就找处女结婚,当然前提是能找的到。。。
chuankey
离了婚你就不是处男了,那你的下一任老婆是不是也可以用这理由跟你离婚呢?
这年头找个处女结婚不容易了。。。
重要的不是她之前有过多少男人,是:你是不是他最后一个男人。
追问
那我就不找,累不想在结婚
狂绮琴ad
你早知道她不是处女了那还跟她结婚干吗?居然还生了孩子才嫌弃人家不是处女。
小婧2637490122
这个不重要

好好珍惜彼此