为什么我见到喜欢的女孩子,就会害羞,不自然。

为什么我见到喜欢的女孩子,就会害羞,不自然,不敢看她眼睛,有时候躲她。。。和其他女孩子说话,我很正常。。。还有,本人22岁了,性格内向。。。... 为什么我见到喜欢的女孩子,就会害羞,不自然,不敢看她眼睛,有时候躲她。。。 和其他女孩子说话,我很正常。。。 还有,本人22岁了,性格内向。。。 展开
匿名用户
我来回答你的问题吧!因为你喜欢她,因为你对他有好感,因为你内向,所以你会把她想得看得很完美,很出众,因而你会把自己看得很低,很卑微。你会认为自己配不上她,认为你们差距很大!所以你才会害羞,脸红,甚至有时会躲着她,害怕她会觉得你差劲,害怕让她知道你喜欢她。其实,只要你鼓起勇气去接近她,去和她沟通,你就会明白你们之间并没有那么大的差距!兄弟,勇敢地去追,她就是你的了!我挺你!
匿名用户
我当初也有跟楼主一样的情况,总是害怕和她碰见,可又想碰见,这是因为什么了?很简单,是不够自信,害怕对方不喜欢自己,心里总渴望又顾虑着什么,楼主应该调整心态,态度,精神面貌放自然点,自信点,那样就会有好的收获!祝您成功
进水楼台9
真正的原因是你自己都不知道的。就是你长期以来接受的性教育培养出来的性观念,你认为上床是一件不好的事情,所以你在面对你喜欢(你想上)的女孩子时,你的潜意识在控制你自己的行为举止,比如你会表现得一本正经,说话也会非常客气,这都是你的潜意识要你隐藏自己想跟她上床的意图,然后女孩子反而会觉得你很无趣。要解决这个心理问题,男必须重新培养性观念,等你真正认为这只是一种人类最基本的需求,是再正常不过的事情,根本无须刻意去隐藏的时候,你的心态就正常了。
匿名用户
呵呵,喜欢他呗 谢谢采纳 满意也行
匿名用户
呵呵…春节发情期!哥支持伱!!!