家庭矛盾怎么解决?

为什么我总是觉得我做的够好了,可是他从来不觉得我好呢,是我的问题吗?是因为我太啰嗦?还是我太逞强?还是我太爱管事?我真的搞不清楚?每一次生气,他都会口不择言的说伤害我的话... 为什么我总是觉得我做的够好了,可是他从来不觉得我好呢,是我的问题吗?是因为我太啰嗦?还是我太逞强?还是我太爱管事?我真的搞不清楚? 每一次生气,他都会口不择言的说伤害我的话?我也会口不择言回伤他,结婚五年了,以前他从来不这样的,现在总是和那些人出去一起,跟他们学会了会骗人了,学会发脾气了。他们那些人总是喜欢拿我开玩笑,说我管的凶,他怕老婆。他每次听了心里总不舒服,其实,我们生活在一起五年了,一直基本上没有怎么闹不开心,就是今年做的这一行,(他自己做老板,效益不怎么好)今年我们老是为一些鸡毛蒜皮的事情闹不开心,每一次都是不了了之,可是这一次我绝对不让着他,可是我又不知道该怎么办? 展开
阿弥陀佛102175
学会忍让,包容和原谅对方,不必计较,学会体谅和理解对方就好,南无难胜慧佛
十点视频

大只林黛玉DL

爆米花影视解说

父爱如山

lileidalu
每个人都有两面,在你感觉他很棒的时候,要注意你对他期望值会升高。一旦发现这种情况就要注意把期望值拉回到正常水平。他在你眼里就会变的不一样。有时可亲,有时恶心。其实他没变,是你对待事物的眼光发生了转变。