电驴kad与地址的关系!

有时有电驴下载地址就可以下载,但是用kad搜索的时候为什么就搜索不到该文件?这是什么原因,关键词问题?还是他俩不是一个机制?不明白,望解释,如何提高kad搜索结果?... 有时有电驴下载地址就可以下载,但是用kad搜索的时候为什么就搜索不到该文件?这是什么原因,关键词问题?还是他俩不是一个机制?不明白,望解释,如何提高kad搜索结果? 展开
一剑出血

说明你的Kad列表没有涵盖散布该节点信息的节点。

Kad是基于分布式哈希表(DHT)的离散式存储系统,其机制三言两语说不清楚。
形象地说来,Kad网络就是百姓口口相传“哪里哪里有个卖煎饼的,煎饼不错”。如果你认识的朋友都是些爱吃海鲜的,有一天你突然想买松茸,很有可能问了一圈也没人知道。还有一种可能是你认识的朋友太少,或者这些朋友跟你一样交际面狭窄。

要想提高Kad搜索结果,一个途径是丰富你的共享文件类型,因为共享文件在Kad中存储的时候可以顺便更新节点的,从而有利于找到拥有相近类型资源的Kad节点。还有一个途径是保持下载多个不同种类的热门资源,从而有利于Kad节点的热更新。
追问
电驴我是用德国驴,有时我知道文件名,已经有链接,但是用kad搜索却搜不到,而且这个文件可以下下来,这是为什么?哪个服务器最nb?
追答
“用kad搜索却搜不到”
我已经说过了,你当前的Kad列表并未涵盖该文件。可以下下来是因为eMule以多种方式查找和保存来源。
至于哪个服务器最牛,现在意义已经不大了。目前的主力服务器是eMule Security,不过还能活多久也不一定。