NBA魔术队老板是谁?

匿名用户
奥兰多魔术 Orlando Magic
老板: Rich DeVos
年龄:80
籍贯:密歇根州的ADA,也住在佛罗里达的Manalapan镇,位于棕榈海滩县。
净资产:30亿美元 $3 billion
入主时间:1991年8500万美元买下球队
其它职业体育股权:曾拥有现在已不存在的国际冰球联盟(IHL)球队奥兰多太阳熊和WNBA奥兰多奇迹队(现在是康涅狄格太阳队)。注:杀千刀就是在1997年以奥兰多太阳熊副主席和总经理的身份,加入魔术的母公司RDV。在他的领导下,太阳熊勇夺2000-2001赛季IHL冠军。
钱是怎么赚来的: 安利的创始人之一,在1959年与Jay Van Andel一起创建安利,其后把公司(现在是Alticor的一个子公司)发展为一个直销帝国。
安利公司位于美国密执安州亚达城。安利始于两位创办人杰�6�1温安洛和理查�6�1狄维士真诚合作的伙伴关系。他们都是荷兰移民的后裔, 1959年,年仅30余岁的杰�6�1温安洛先生和理查�6�1狄维士先生在家中的地下室迈出了安利事业的第一步。开业时,公司只有5名员工,办公面积仅223平方米,产品也只有一种——乐新�0�3多用途浓缩清洁剂(LOC),但这款产品却是当时市场上率先采用具生物降解性表面活性剂的清洁剂。第一财年,安利公司便创下了50万美元营业额的骄人业绩。经过一年的艰苦创业,两位创始人认为时机已经成熟,于是将公司搬到了亚达城一间废弃的加油站,与12名员工由此展开了建立安利基业的新历程。经过40多年的发展,安利已成为蜚声海内外的大型日用消费品生产及销售商。公司总部占地43万平方米,集中了安利主要生产设施与产品研发部门。2000年,公司将安利(Amway)、捷星(Quixtar)和捷通(Access Business Group)合并成为安达高公司(Alticor Inc.)。安达高公司在全球现拥有13,000名员工,390万名推销人员。安利历经40多年风雨,不断发展和壮大,业务遍及世界80多个国家和地区,从一个卖肥皂的公司,成长为在直销业、电子商务、保健品和化妆品等生产以及物流等方面均居全球领先地位的跨国企业。在著名财经杂志《福布斯》(Forbes)2004年全美最大100家私人企业排名中,安利名列第19位。在2003年1月美国季刊杂志《家族企业》全球最大200家家族企业排名中,安利名列第104位。2003/04财年,安利机构全球销售额跃升至62亿美元。
教育: 曾就读于密歇根大激流城Calvin大学
趣事: 曾经出过三本书。
hywade
奥兰多魔术 Orlando Magic
老板: Rich DeVos
年龄:80
籍贯:密歇根州的ADA,也住在佛罗里达的Manalapan镇,位于棕榈海滩县。
净资产:30亿美元 $3 billion
入主时间:1991年8500万美元买下球队 其它职业体育股权:曾拥有现在已不存在的国际冰球联盟(IHL)球队奥兰多太阳熊和WNBA奥兰多奇迹队(现在是康涅狄格太阳队)。
钱是怎么赚来的: 安利的创始人之一,在1959年与Jay Van Andel一起创建安利,其后把公司(现在是Alticor的一个子公司)发展为一个直销帝国。
匿名用户
里奇德沃斯 Orlando魔术 30亿$3 billion 安利公司创始人之一
胡霏却令梅
安利的两个股东的股份各占50%,所以没有大小之分.
安利的老板理查·狄维士1991年以8500万美金买下魔术队
球馆的冠名权跟球队是两码事,其他公司可以出钱冠名
北京时间2006年12月10日《今日佛罗里达》报道,奥兰多魔术队现任老板里克·德沃斯是安利公司的创始人之一
匿名用户
里奇 迪霍斯