魔兽争霸诛仙2地图的攻略

求攻略... 求攻略 展开
匿名用户
1、抓鱼、新手任务同步。  诛仙贰1.2,个人认为在众多地图当中做到了工作娱乐两不误,不会让玩家感觉无聊——那就是加入了抓鱼,每20条可以换一点侠义值(很重要的影响仙练和传说装备暴率,想看到你的散仙倒下了又站起来的大无畏精神,建议抓120条),如果抓到大鱼自己吃掉加20点的全属,与此同时保证新手任务同步完成,做完新手任务(拿剑,家传要带和护腕,不然初期过不了关)的同时鱼也要抓完。  2、练级、赚钱同步。  任何魔兽地图都离不开练级和赚钱,练到33级至关重要,该版本大幅度的修改了英雄的终极技能(要在黑水玄蛇——第10波怪来临之前练到33级,不然就没有指望了),俗话说金钱开道,无所不能,该版本前期有点难赚钱,因此开局一定要精打细算,千万不要做无谓的浪费(不要让自己做穷鬼),在练功房练级到了33级出了终极技能去打血魔(蛋)爆传说装备,如果人品不是很差的话一般在黑水玄蛇来之前都会爆一两件传说装备的,将这些装备统统+5(侠义值到6一般+3或+4 都不会爆的,+5要么用装备垫,要么花40j去合)  3、杀玄武、朱雀同步  在该版本里,个人认为最牛X的就是朱雀带的技能浴火重生(无限复活,没有冷却时间),那为什么要杀玄武,因为估计没有好的装备,朱雀一下子就能秒你(除非你的装备够牛),玄武+320的防,杀玄武和朱雀不要傻愣愣的,终极技能刷完了又跑,宁愿多跑几次,也不愿被K死,要有耐心,只要有了朱雀,通关只是时间问题。  4、拿魂武宝盾、诛仙剑同步  有了朱雀, 壮壮胆,先去地下陵墓杀幽灵王拿魂武宝盾(+320的全属,法盾,可拿可不拿,为了完美,建议拿,游戏嘛——开心最重要),之后估计可以申请麒麟界啦(8分钟——80J,千万不要心疼,能申请几次就申请几次,因为在之后8分钟里你可能要赚好几个80J),之后,去幻月洞拿诛仙剑(杀道玄就和切菜一样,不能秒死也要把他累死)  实际上到这一步已经通关了,为了完美建议  5、战神封印、转生同步  拿到诛仙剑以后,做血炼堂的任务,顺便拿个战胜封印,之后去杀万年怨念,去转生。然后到boss训练场杀博士生,哗啦啦第九道50级了,升级的场面可谓壮观至极,就和以前玩奇迹私服差不多。
匿名用户
去u9的诛仙专区 找 楼上那位纯属傻X LZ要的是诛仙2系列的攻略 = =!