穿什么颜色衣服显得脸小

百度网友3d8a4fb
黑色、绿格子以及一些翻领大衣。
大家都知道黑色外套很显瘦,加上简约的翻领设计后显瘦效果更好,搭配一条浅色的围脖很温暖,把唯一没被包裹起来的脸塑成小V脸。
时髦靓丽的绿色格子大衣采用宽松的廓形设计,简约精致的翻领增添知性干练的气质,使整体看上去更加利落,衬托出优美颈部线条,下巴看起来也更尖了,自然显得楚楚动人。
黑色外套是经典的小西装款式,穿出干练帅气的感觉,翻领设计简约大方,增添知性气质,在黑色外套的修饰下,整个人看起来更加显瘦,脸似乎也变小了呢。
超佳徐
你要觉得你脸大就穿V型领的衣服啦或者大翻领等等拉长脸型,达到脸小的效果,或者穿一字肩的衣服也有衬托脸小的效果。千万别穿圆领的,显得脸更圆- =。
追问
穿立领的呢?
追答
立领的话不会很突出脸部但也不会起到修饰的作用,其实你要真嫌弃脸大剪个发型修饰下可能会比在穿着方面下功夫有用哦~
小美狐慕慕
深色的宽松衣服。
觀音哥哥
我觉得最主要是头型。。