WIN7,本地连接设置了两个IP,同时连接外网和公司内网,另有一块无线网卡,如何共享外网。

笔记本电脑,系统WIN7,两块网卡,有线网卡设置了两个IP,通过添加静态路由实际一根网线同时连接因特网和公司内网。想知道如何设置才能通过无线网卡共享网络给手机等设备使用。... 笔记本电脑,系统WIN7,两块网卡,有线网卡设置了两个IP,通过添加静态路由实际一根网线同时连接因特网和公司内网。想知道如何设置才能通过无线网卡共享网络给手机等设备使用。
PS,有线网卡单独设置外网IP时,能通过建立虚拟WIFI共享网络给手机,但有线网卡设置成两个IP后,手机就无线通过虚拟WIFI上网了。
王世佩
设置无线ap的属性,设置成在外网IP
追问
请问如何调协无线AP的属性啊,共享本地连接时没有选择IP的选项啊
追答
你试试修改无线连接#的internet协议
SmartProxy
limingyuan1161
你需要一个无线路由器就可以了
沙的枝桠
直接在百度文库里搜索 笔记本无线网卡当AP 教程有很多的
追问
我的情况比较特殊,因为我的本地连接同时设置了两个IP,一块有线网卡设置了两个固定IP,一个公司内网IP,一个外网IP,只使用一块有线网卡,一根网线就能实现同时上外网和内网。
笔记本无线网卡当AP,我也会设置,但只有在本地连接只设置成外网IP的情况下能成功,本地连接同时设置两个IP的情况下,无线网卡仍能当AP,但其它电脑连接这个无线AP后,无法上网。