睡眠不好会诱发鼻窦炎吗

住的地方很吵,晚上11点睡,早上4点多就被车声震醒了。然后昏昏沉沉又睡2-3个小时,上火的很厉害拍过CT,说蝶窦,筛窦有炎症,医生说像鼻窦炎,然后今天早上起来间断会闻到有... 住的地方很吵,晚上11点睡,早上4点多就被车声震醒了。
然后昏昏沉沉又睡2-3个小时,上火的很厉害
拍过CT,说蝶窦,筛窦有炎症,医生说像鼻窦炎,然后今天早上起来间断会闻到有异味。
睡觉房子
有可能会引发,主要是由于你的机体免疫力低下,导致鼻窦炎的产生,当人的机体免疫力低下的时候好多症状都会出现的。
最主要的是休息好,然后多喝水,记住一点:水是最好的药。然后就是听大夫的了,大夫给你开的药你应该吃的。
yanguoxian2008
睡眠不足应该不会吧

是不是你感冒了

试试喝水吧

在没有确诊前都可以预防,也可以防止疾病的蔓延

最为简单明了的水盐疗法是安全有效的方法

参考资料: 《your body's many cries for water》