欧洲杯预选赛要打几场 [

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  2016年欧洲杯预选赛分组抽签结果揭晓,东道主球队首次参加预选赛征战,但比赛性质为友谊赛,并不会计算积分,法国依然会自动取得决赛圈资格。
  预选赛共分为9个小组,其中8个小组为6支球队,最后一个小组为5支球队,共产生晋级法国欧洲杯的24支参赛队,2016年欧洲杯也是欧洲杯扩军至24支球队的首届欧洲杯。
  根据欧足联官方秩序册第21条的第2小条规定,东道主法国将会参加此次预选赛,但和同组对手的比赛性质为友谊赛,无论比赛胜平负都不会计入小组积分。普拉蒂尼此前已经解释了这届欧洲杯预选赛规则的改变,这是因为此前东道主在安排友谊赛方面都比较困难,因此这次决定让东道主也参加预选赛,将其当做友谊赛来打,普拉蒂尼同时表示法国将进入只有5支球队的小组,也就是I组。
  根据预选赛规则,9名小组第一、9名小组第二及成绩最好的小组第三将直接晋级决赛圈,剩下的8个小组第三将会进行附加赛,胜出的4支球队晋级,再加上东道主法国队,一共24支球队参加2016年欧洲杯。
  2016年欧洲杯预选赛的赛程也发生了改变,这次预选赛比赛,一周的比赛将分布在6天进行,而不是以前的只在周五和周二开打。欧足联秘书长因凡蒂诺表示,这对于球迷、转播机构以及国家队来说都是好消息。
每个小组一共6只球队,所以每只球队都要打10场比赛。
匿名用户
预选赛规则:主客场双循环,小组前两名出线,加上两个东道主,共16支球队参加决赛阶段比赛

1。每个小组有7到8支球队,所以要打12场或者14场比赛。
2。拿多少分这个要根据实际情况,平均每场2分的话可以确保出线。
3。每个小组前两名出线
匿名用户
这样做的好处:省一束玫瑰,遥遥所指那过往归鸟一行行。
匿名用户
最终解决方法:相信的理由是自己的双手,云里藏着雨泪痕。