jquery中如何获取一段包含script标签的div内容

$.post($control.attr("href"),$form.serialize(),function(html){$html=$(html);alert(htm... $.post($control.attr("href"), $form.serialize(), function(html) {
$html=$(html);
alert(html);
//alert($html.find("#divForm").html());
});
一个post请求返回的html内容如下:
<html>
...

<body>
<form id="form-login" action="login!login.action" successAction="index.action" method="post">
<div id="divForm" align="center">
<script src="/tms/static/jquery-Validation-Engine/js/languages/jquery.validationEngine-zh_CN.js" type="text/javascript"></script>
<div style="width:350px" class="well">
....
</div></div>...</form>...</body>...</html>
但是我使用$html.find("#divForm").html()只能获取到<div style="width:350px" class="well">...</div>,<script>这段被丢掉了~
post之前原网页上直接用$("#divForm").html()获取到的是
<script src="/tms/static/jquery-Validation-Engine/js/languages/jquery.validationEngine-zh_CN.js" type="text/javascript"></script>
<div style="width:350px" class="well">...</div>

有大神知道什么原因吗?
润泽且素淡灬瑰宝h
jquery中获取一段包含script标签的div内容的方法:
1、首先要引入jQuery的依赖js文件。
2、然后用$("#divName").innerHTML的方式来获取div内部包含标签的全部内容。
例如:
<div di="divName">
<script type="text/javascript">
function test(){alert("1");}
</script>
</div>
<script type="text/javascript">
var divContent = $("#divName").innerHTML;

</script>
zhangjingkang
jQ 的 html() 方法会对 link 和 script 标记做一定的处理。

你看下这里吧http://www.myexception.cn/HTML-CSS/865059.html
追问
谢谢回答,那我现在想改用DOM解析,请问如何调用返回的html中的document对象来获取div元素,我写html.getElementById("divForm").innerHTML 报错TypeError: html.getElementById is not a function。
追答
html返回只是个字符串吧,当然不能 getElementById 你是想获取什么东西?实在不行就用正则。
夜凉月蓝
你这里是什么意思啊 $html=$(html); 怎么和function(html) 这里的html 取一样的名字???
先屏蔽一下,你回调回来alert(html); 里面会有<script>标签吧??
一小子攻城狮
你可以先用字符串截取body部分
然后 $('body部分')