我装了8G的内存卡,为什么手机还是显示存储器已满?

我装了8G的内存卡,为什么手机还是显示存储器已满?内存什么东西啊,我该怎么删啊苹果的16G,32G这些是指内存吗还是什么... 我装了8G的内存卡,为什么手机还是显示存储器已满?内存什么东西啊,我该怎么删啊
苹果的16G,32G这些是指内存吗还是什么
百度网友f53e8a1
手机的内存分两种:一种是运行内存,是出厂的时候就固化在主板上了,这个一般不会很大,目前流行的是1GB的,如果能有2GB就非常不错了。一种是外加的内存,是专门用来存储文件和自行安装下载软件的。
运行内存的大小与你的手机运行速度影响非常大,所以这个才是手机配置的基本要求,外置内存卡是可以积极增加的。不重要。
现在说说为什么内存卡很大,而且下载的软件业安装在内存卡而不是手机,内存卡的空余空间也很多,但是运行软件就是很慢呢?其实这就是运行内存不足造成的,所谓运行内存,就是你的软件运行了,就会占用它,所以你安装的软件太多,就会导致你的运行内存不足,影响手机整体的运行速度,甚至无法安装更多的软件。
要避免这种情况,一、就是买运行内存足够大的手机(价格会很高的。);二、就是不常用的软件经常清理或卸载,不要让它们占用运行内存。
另外一些手机管理软件其实也很占内存,所以,如果手机系统自带了垃圾清理功能,还是尽量不要安装这些管理软件,虽然很方便。
一些定制机经常会安装一些运营商自己的软件,这些软件其实很没有用,如果手机保修期已经过了,就刷机吧(刷机有风险,刷机前,请备份手机系统。)把那些运营商的垃圾软件清除了,腾出一些宝贵的运行内存空间。
Jtti
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

这个是告诉你,手机自带内存满了,你该把自带内存里的照片,视频,歌曲,移动到外置SD卡,也就是你买的那个SD卡。安卓4.0以上系统,未经root,默认下载安装位置是自带内存
sarnathliu
苹果的是手机内存。你的是内存卡(属于外置存储器),不一样的,一般的安卓机内存为一两个G左右,不够用所以需要内存卡。你的内存已满应该指的是内存卡。希望能帮助到你。
babynimad
你的手机存储地址改为存储卡,16G32G指的是内存
追问
怎么改、
追答
沙的枝桠
首先 手机型号
还有 你装的内存卡在安卓系统里会识别为SD卡 而正常你软件是存在系统的ROM(系统内部闪存)中的。 你光装上卡 没把软件移出来 当然还是显示储存器已满。
追问
装软件是装在SD卡还是内存的?
追答
正常软件是装在ROM中的。  也就是你认为的内存。