跪求一部科幻美剧剧名!剧情内详! 5

第一集的时候是飞机快要坠毁的时候,外星人通过自己的科技讲飞机瞬间转移走了。主要讲述的是外星人被囚禁在地球,有些外星人逃了出来,外星人的首领是妈妈,逃出来的外星人首领是儿子... 第一集的时候是飞机快要坠毁的时候,外星人通过自己的科技讲飞机瞬间转移走了。
主要讲述的是外星人被囚禁在地球,有些外星人逃了出来,外星人的首领是妈妈,逃出来的外星人首领是儿子。好像最后儿子被一个女外星人蛊惑夺权了,外星人要回到他们的家乡,最后 外星人儿子要发核弹,地球都在找发射位置。里面有个抵抗外星人的组织,组织老大一直搜索小女孩做返老还童的实验,男猪脚找到了那个组织老大,那老大莫名其妙的自杀了,还把组织交给了男猪脚,这部剧我找了好久,跪求剧名!
瞧着小身板
惊世,建议别看,太监很久了
芊芊影决
是抗争之城吗?