完结篇犬夜叉中桔梗在哪几集出现过

段干惜寒511
在《犬夜叉》的完结篇中,桔梗出现在以下几集中:
* 第35集《名刀所选择的真正主人》
* 第44集《灰刃坊的邪恶之剑》
* 第45集《挥舞着斗鬼神的杀生丸》
* 第51集《心被吃掉的犬夜叉》
* 第52集《无法阻止!!妖怪的本性》
* 第66集《奈落的结界神乐的决心》
* 第67集《猛烈的叛变之风》(只有声音)
* 第75集《豹猫四天王的阴谋》(只有声音)
* 第76集《目标!杀生丸和犬夜叉》
* 第80集《杀生丸与被掳走的铃》
* 第81集《被切断的奈落的行踪》
* 第104集《阴险的毒使者雾骨》(只有声音)
* 第107集《初次被看到的犬夜叉的眼泪》(只有声音)
* 第111集《激突!蛮龙VS风之伤!!》(只有声音)
* 第113集《神圣的独钴即身佛之谜!!》(只有声音)
* 第114集《钢牙的孤高之战》(只有声音)
* 第115集《被吸入的黑光》
* 第116集《终于暴露的真实面容》
* 第120集《永别了!!蛇骨的镇魂歌》
* 第121集《决战!!最强最后的七人队》
* 第122集《强烈蛮龙!!白灵山的死斗》
* 第123集《在黑暗中现身的奈落正体》(只有声音)
另外,桔梗在完结篇第0话和剧场版《镜中的梦幻城》中也出现过。
匿名用户
第一话:奈落的心脏   第二话:神乐的风   第五话:妖灵大圣的试练   第六话:魍魉丸的死期   第七话:梓山的灵庙   第八话:在星光闪耀之时   第九话:冥界的杀生丸 (出现在戈薇的回忆)   第十话:浸满悲伤的花 (出现在犬夜叉的梦境)   第十四话:奈落的追击(出现在琥珀的回忆)   第十六话:瞳子的结界(出现在末尾的一个镜头)   第十八话:人生一大事 (出现在枫的回忆)   第二十话:四魂之玉完成之时(出现在琥珀的回忆)   第二十一话: 前往奈落的体内(出现在戈薇的回忆)   第二十二话:奈落 黑暗的陷阱(出现在犬夜叉的回忆)   第二十四话:奈落 虚幻的愿望(出现在奈落的回忆)   第二十五话:无法传递的思念(出现在奈落的回忆)