魔兽世界猎人怎么升级快?

要做些什么的任务,3个小时大概可以从0级升到多少?... 要做些什么的任务,3个小时大概可以从0级升到多少? 展开
LR1-10级比较郁闷。 新手的怪物走得慢可以风筝着打。 练级宠物建议先抓一只熊 因为大多数的熊肉厚防高 有 爪击 横扫 也有嘲讽 攻击比较中庸 但是适合LR练级。很好的利用嘲讽可以让你比较轻松。 练到20多也可以去抓夜色那只稀有 猫科的宠物是攻高防低的 可以后期用。 练级用兽王天赋轻松 其他天赋野外生存能力 输出能力 和蓝都是不太够。。 其实兽王练级的天赋很容易点。。 我是这样加练级天赋的

野兽掌握 天赋 - 53 点

耐久训练 - 等级 5/5

厚皮 - 等级 3/3

强化复活宠物 - 等级 2/2

守护掌握 - 等级 1/1

狂怒释放 - 等级 5/5

凶暴 - 等级 5/5

灵魂联结 - 等级 2/2

胁迫 - 等级 1/1

野兽戒律 - 等级 2/2

狂乱 - 等级 5/5

狂野怒火 - 等级 1/1

猎豹反射 - 等级 3/3

蛇之迅捷 - 等级 5/5

资历 - 等级 3/3

野兽之心 - 等级 1/1

眼镜蛇打击 - 等级 3/3

志趣相投 - 等级 5/5

野兽主宰 - 等级 1/1

射击 天赋 - 5 点

夺命射击 - 等级 5/5

生存 天赋 - 3 点

鹰眼 - 等级 3/3

你也可以把加坐骑速度的加上。 我时间比较充足所以没有加。。
彩虹兔兔2412
改版后,做任务所得的经验很多,有时候去找个人说句话都拿2000+经验,所以,现在主要是作任务。当然尽量在任务途中多打怪。33级后去沉泥沼泽,那里专门为新手升级增加了50多个任务。那里任务完成后如果你没有40级,那说明你得罪了暴雪公司。
现在有插件,指导你怎么做任务。你可以下一个,但是要记得勤杀毒,密保卡要绑定好。 其实很多任务,你看看任务说明就大概知道要怎么作了,我就是一直这么作的,没用过插件。 注意了,如果你是为了体验魔兽世界,那你大可以什么任务都做,如果是为了升级快点,那就有选择。 有些任务很麻烦,大可以不做。魔兽世界那么大,哪里没任务啊!比如一些任务,叫你下水去打捞什么东西,不做这些。因为下水后你要时不时上来呼吸一下,打怪慢。而且水下沉船里的怪密集,容易遭到群殴,在水里你跑得慢,而怪跑得快,你很难逃跑。这增加了任务难度。
无论你在哪里升级,到了58级立马去外域。58到60级的时候,升级所需要的经验还是和旧大陆一样的少,但是外域打怪和任务奖励的经验很高,任务奖励的物品强大,怪物掉落的垃圾可以给NPC 卖个很好的价钱。
猎人升级BB用猫科和猪好。猫科好抓,伤害高,野猪血厚。熊跑得太慢,不好。 天赋加野兽,只加适应单独打怪的,比如加血加防护的,有些适用于大型副本的天赋,比如凶猛灵感,不用加。 但是有一点,强化治疗一定要加,因为兽王猎人前期自己的伤害低,BB不但抗怪,还要分担伤害输出,所以BB中了怪的毒啊诅咒啊什么,会严重影响你打怪效率。 并且这个天赋2点全家。 不要以为25%的几率很高,只加一点。 不是的。 NND, 不知道暴雪怎么算几率问题的,我当初只加一点,有时候想驱散BB的一个诅咒,连续治疗了3下,都没成功。野外单独练级,本来就郁闷,碰到这事心情大坏。 所以建议加2点。那样几率太高了,基本上一次治疗就驱散一个状态。 当你等级到了40级后,你的野兽天赋就加到了狂野怒火,这时还天赋加,加到射击上,后期的怪越来越难打,你需要增加自身伤害。夺命射击和猎人印记全加。猎人印记以前没人加,现在改版了,猎人印记增加进战攻击强度,这给你的BB增加伤害。省蓝的那个不加。你前期练级,怎么加你的兰都是少的,而且你不是打一个怪就技能全开,蓝可以视情况节约的,并且猎人现在有回蓝守护,适合练级打怪。 如果你经常打架,生存3点鹰眼加上,不然就等射击加满致死射击后再加野兽,加到最后的野兽之心。这样你就70了。
过年了259
叫你朋友带你! 刷副本!
魔兽争霸系列游戏经过长达十年的发展,魔兽世界已经成为一个拥有巨大而完善的故事背景和庞大的历史架构的魔幻世界,各种设定更为广大玩家接受和推崇。网络游戏魔兽世界也因此拥有完整的世界设定,堪称史诗的游戏背景,主线故事与游戏的发展环环相扣,引人入胜。
  游戏类型 自由选择
  游戏提供了两种不同的服务器类型,定有一种方式适合你的口味:PvP(玩家vs玩家)服务器、角色扮演PvE服务器。
  上百个场景,豪华的大场面制作,写实风格的地形地貌,贯穿整个大陆板块。在森林、沙漠、雪山和其他奇山异水中探索广阔的世界。
  完美的豪华音乐背景,成全玩家完美的视听享受。
  十二大种族 个性鲜明
  魔兽世界设计了12个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征 TBC);狼人、地精(末日浩劫 Cataclysm)。每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景,城市,能力特点以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落。
  十大职业 独一无二
  魔兽世界设计了10个职业,包括神圣的圣骑士、善于变形的德鲁伊、无畏的战士、能量强大的法师、精通恶魔召唤的术士等等。每个种族都各有特定的职业可供选择。游戏内各职业除了各自拥有种类繁多的技能和法术外,还拥有不同的天赋树,玩家可以创造出属于自己的完全个性的人物角色。在《魔兽世界:燃烧的远征》之前的版本中,圣骑士为联盟独有,萨满祭司为部落独有。在《魔兽世界:燃烧的远征》中联盟方新加入的种族德莱尼可选萨满祭司,部落方新加入的血精灵可选圣骑士。在《魔兽世界:巫妖王之怒》开启后,将加入一个新的职业:死亡骑士。
  遇见许多熟悉的,以及新加入的角色和怪物。
  通过完成诸多庞大而又具有挑战性的又有趣的任务,来续写艾泽拉斯历史篇章。
  穿越各种类型和困难度的地下城,探索一个个未知的世界。
  探索8座主城,这里是各个种族人民栖息的家园。
  各类专业技能,度身打造个性装备。玩家可以调配试剂,采集原料,与他人互通有无,成就财富人生。血法师凯尔萨斯
  乘坐空中航班,狮鹫与双足飞龙带您旅行。船只与地精飞艇,让您走遍世界。
  达到一定等级的玩家能够购买私人坐骑。
  加入公会,与志同道合的伙伴并肩作战;建立自己的公会,招募玩家共同奋斗!一起享受游戏的乐趣!
小颜752wHh
上线开始不停的打怪 杀和自己级别一样的,高一两级也可以 除MS+FS爆怪~没人能超过猎人的单练的速度 猎人前期FB根本不用去,只要有个好BB加个好远程武器就OK了 到了60在去副本或下战场(鄙视刷战场), 37级之前带猪或熊练级(不挑食,什么都吃),一到37就去荒芜之地抓断牙(不用多说什么,史诗级的BB)。如果是新开服务器,尽量以最快的速度冲37,因为断牙抓的人太多了。 练级的地方找那种怪刷的快的地方(比如银翼要塞,我22到25都那练的,杀玩一边,门口的就刷了),怪也不是很密刚好一个接一个的杀。 其实玩LR 首先要耐得住寂寞 因为LR永远是最可有可无的职业 其次LR要给自己有个好的定位 要么PVE 要么PVP 如果定位不好的 后面你会觉得你选错了职业 再次 要有所追求 G啊 荣誉啊 名声啊等等 最后 作为一个LR的心态要好 其实游戏嘛 就是娱乐的 被游戏玩了就不好了 过10级之后,有了BB就强了!BB当肉盾,LR在后面射!
百度网友8413615
猎人SOLO完全践踏全职业指南!
1关于种族选择
请选择有朋友的阵营这样可以有人照顾联盟那边矮子和精灵都不错部落这里兽人和巨魔比较好
2关于宠物的选择
我感觉熊和猫都是个好选择如果喜欢的话狼也将是个不错的选择这里唯一要注意的是尽量不要选择狡诈系的比较嫩不实惠一般都是PK用比较多
3天赋的选择
怎么说呢兽王宝宝比较厚仇恨稳定比较安逸但是初期爆发能力差后期有红人出终结天赋就出不了41码和瞄准射击不出又感觉...呵呵是吧射击则是爆发能力优秀生存能力比较低请根据自己的服务器情况来选择天赋如果这个服务器对方是鬼服那你不加天赋练级也OK啊..在我的故乡一区 阿格拉玛有句名言1小时练级10分钟任务50分钟杀联盟所以当初我就是射击练级的
4练级注意指北
无论你什么天赋哪怕不加天赋无论你什么装备哪怕不穿装备无论你什么宝宝但是别没宝宝恩 恩打怪的时候要注意如果是一对一的请让宝宝顶住然后根据宝宝掉血的速度来治疗自己不要用太多技能这样1节约魔可以连续打怪宝宝治疗套着再加上回血速度本来就快不用恢复相信我就算一个1W血的宝宝一个治疗加一个绷带血就满了另外少用技能不会让你造成OT我现在70LR射击 2700AP 30%的数据平射人品好别连暴的话都不会OT(但是其实我是不带BB直接秒的2000+的秒伤任何非JY怪摸不到我基本就死) 如果两个的话地形允许你可以BB顶一个自己放一个不允许就冰住 再多同理 什么你拉了一群?你开火车啊......找个地方把BB定住然后假死吧免得加死了被AOE起来
5如何让猎人成为最效率的杀怪职业
好下面教你如何对付和你抢怪的人一般一个猎人印记就可以预防有和要打你动的怪当然你要提前套好战士以及大部分恢复型职业(也就是所有的奶)基本受到恢复和DPS的局限无法对你造成太大威胁(要吃吃喝喝 战士则是杀怪太慢)
唯一有威胁的几个职业如下 SS DZ FS
一个个说SS号称生命分流+CC可以无限练但是其实那样的效率不算很高你只要注意控制自己的用魔做到无间隙杀怪就可以一个怪10%血马上拉第2个SS那时候还在分流什么的呢
然后是DZ这个无解以DZ那样的杀怪速度你只能让他去一般他也杀不太快其实以上两个号称杀怪速度和LR有的一比的职业都不会造成让LR没怪杀的那种可怕的SOLO效率
真正的对手来了FS因为法师会AOE所以在一些时候很麻烦比如刷奥法书换声望的地方这里经过我多年不要脸的研究和不怕得罪人的实验终于总结出一套非常牛X的法师看了掉头就跑的杀怪方法
一般怪物都是3~5个扎堆但是不连接可以单个或者两个拉出来我的方法就是呵呵......5个里杀三个留两个
曾经在黑庙门口我这么做来了三个法师都走了
因为他们跑一圈结果就拉到三五个怪哈哈!请鄙视我
最后说下新的设置宝宝的天赋 好象是从15级开始5级一点也就是说等你出到嘲讽已经是很遥远很遥远以后的事了是吧一楼的朋友
我在此鄙视你一楼的朋友其他天赋 野外生存能力不够(不能练级不能去战场)
输出能力和蓝不够(不能去副本)那么请问其他天赋的人是不是都二百五啊?什么都不够啊?你说话最好注意点