美国什么战争片好看

《纳尼亚传奇2》《钢铁侠》《史前10000年》《虎胆龙威4》《谍影重重3》《第一滴血4》《尼斯湖水怪》
《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《惊变28周》《迪士尼公主》《美女与野兽》《变形金刚》《恶灵骑士》
《哈利·波特5 》《蜘蛛侠3》 《国家宝藏2 》《火线保镖》《我是传奇》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《魔法玩具城》《美味情缘》《美国黑帮》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗3》《查理的战争》《狙击生死线》《贝奥武夫:北海的诅咒》《斯巴达300勇士》《黑暗崛起》《异形大战铁血战士2:镇魂歌》 现代启示录》,《猎鹿人》,《全金属外壳》,《爱国者》,《风语者》,《野战排》<<珍珠港>>,《黑蛇呻吟》,<<圣战士>><<美国大兵>>,<<越战忠魂>>,《亡国 Aegis》,《最长的一天》,《现代启示录》、《美国大兵乔的故事>>,《辛德勒的名单》,《虎!虎!虎!》,《拯救大兵瑞恩》、《太阳之泪》, 、《风语者》,、《黑鹰坠落》
《现代启示录》,《猎鹿人》,《全金属外壳》,《爱国者》,《风语者》,《野战排》<<珍珠港>>,《黑蛇呻吟》,<<圣战士>>.
<<美国大兵>>,<<越战忠魂>>,《亡国 Aegis》,《最长的一天》,《现代启示录》、《美国大兵乔的故事>>,《辛德勒的名单》,《虎!虎!虎!》
1、《拯救大兵瑞恩》,斯皮尔伯格的著名作品,汤姆汉克斯主演,很经典的一部片子
2、《风语者》,尼古拉斯凯奇主演,风格有点像1,主要是描写太平洋战争的
3、《太阳之泪》,史密斯威利斯主演,故事发生在非洲,为了拯救难民
4、《黑鹰坠落》,也是发生在非洲,结局比较悲惨
这几部是我看过的战争片中比较优秀的作品,特别是《拯救大兵瑞恩》,很有思想内涵,让人看了有点哭的冲动,这是我看过的最好的战争片。
最后希望你喜欢
开贤锁汝
拯救大兵瑞恩,黑鹰坠落,都是超级经典的。
柠檬的情缘
《辛德勒的名单》,《拯救大兵瑞恩》、《黑鹰坠落》
猎锹阑砸4W
我喜欢看《拯救大兵瑞恩》 超好看 具体是个老兵的回忆 场面惊心动魄 都看了几遍了