魔兽世界死亡骑士有哪些技能?

匿名用户
死亡骑士的灵力类似于战士的姿态,可以在任何时候进行切换以适应不同的任务需求。死亡骑士共拥有三种灵力:

鲜血灵力:使你造成的伤害提高15%,并将你所造成的伤害的4%返还成你的生命值。
冰霜灵力:使你的护甲值提高45%,并使你所造成的威胁值提高25%。
邪恶灵力:使你的攻击速度提高15%,并使你的全局冷却时间减少0.5秒。

死亡骑士的能力基础是符文和符文之力。合理的运用各种符文和符文之力技能将会使死亡骑士的输出和伤害乘胜能力最大化。

符文:所有死亡骑士的技能都需要符文,符文包括3种:鲜血、冰霜和邪恶。技能可能需要一个单独符文或特定的符文组合。当一个符文使用后,它将进入冷却阶段,此时不能再次使用。死亡骑士可以在特定的时间内自定符文排列,总共有6个符文插槽,合理的选择符文排列将会使死亡骑士的能力变得强大。例如,一个伤害承受定位的死亡骑士可以选择更多的冰霜符文。每一个符文都独享10秒冷却时间。
符文之力:当符文技能使用后,死亡骑士的另一个能力基础符文之力会得到提升。死亡骑士有一些技能会消耗掉全部的符文之力,这些技能的威力或效果取决于当时符文之力的多少。类似于战士的怒气,符文之力将会随着时间推移而自动减少。

尸体爆炸(等级1) 20码 瞬发 (天赋技能)引爆一具尸体对20码范围内的所有敌方目标造成216点自然伤害。当目标未选定尸体时将自动使用最近的一具尸体。无法对机械和元素尸体使用。
白骨护甲 自身 瞬发 (天赋技能)死亡骑士被4片旋转的白骨围绕。任何一片白骨存在的情况下, 死亡骑士受到的所有伤害下降40%, 所有攻击造成的伤害上升2%。每次受到法术或物理攻击将吞噬一根白骨。持续5分钟。

反魔区域 自身 瞬发 (天赋技能)放置一个大型的静态反魔区, 使所有在区域内的小队成员所受到的法术伤害下降75%。反魔区域持续30秒或在吸收10000点伤害后消失。

召唤石像鬼 50符文之力 30码 瞬发 (天赋技能)一只石像鬼飞入目标区域,轰击目标造成暗影伤害(该伤害受死亡骑士的攻击强度影响)。每8点符文之力会使石像鬼持续1秒,最长60秒。

死亡缠绕(等级1) 40符文之力 30码距离 瞬发 释放一股邪恶的能量,对一个敌方目标造成最多184点暗影伤害(伤害受攻击强度加成),或者治疗一个友方亡灵目标最多276点。
等级2:需要等级62,212伤害,318治疗
等级3:需要等级68,276伤害,414治疗
等级4:需要等级76,428伤害,642治疗
等级5:需要等级80,492伤害,738治疗

死亡之门 自身 10秒 开启一扇传送门至黑锋要塞。持续1分钟。

死亡之握 无 30码 瞬发 利用笼罩目标的全部邪恶能量将其拉向死亡骑士,并强迫攻击死亡骑士,持续3秒。

瘟疫打击(等级1) 5码(近战) 瞬发 邪恶的攻击,对目标造成60%武器伤害附加10点伤害,并对目标造成血疫的疾病效果.造成DOT暗影伤害。目标身上的1个HOT效果将被腐蚀,去除HOT的治疗效果。
等级2:需要等级60,11点附加
等级3:需要等级65,13点附加
等级4:需要等级70,14点附加
等级5:需要等级75,17点附加
等级6:需要等级80,22点附加

天灾打击(等级1) 5码(近战) 瞬发 (天赋技能)邪恶的攻击,对目标造成60%武器伤害附加10点暗影伤害,并对目标造成血疫的疾病效果.造成DOT暗影伤害。目标身上的1个HOT效果将被腐蚀,去除HOT的治疗效果。
等级2:需要等级60,11点附加
等级3:需要等级65,12点附加
等级4:需要等级70,14点附加
等级5:需要等级75,17点附加
等级6:需要等级80,21点附加

召唤死亡军马(召唤 无 自身 3秒 召唤一匹死亡军马作坐骑,移动速度增加100%。

复活死尸(等级1) 无 30码 瞬发 复活一只食尸鬼为你作战,如果周围没有人型生物尸体, 必须使用尸粉来完成法术。如果使用的尸体是友方目标, 他们将能控制食尸鬼。

死亡打击(等级1) 5码(近战) 瞬发 无 一次致命的攻击,造成60%武器伤害附加6点伤害,目标身上的每一个疾病效果都会为死亡骑士回复所造成疾病伤害值100%的生命。
等级2:需要等级63,附加20点伤害
等级3:需要等级70,附加90点伤害
等级4:需要等级75,附加166点伤害
等级5:需要等级80,附加220点伤害

死亡凋零(等级1) 30码 瞬发 腐蚀目标土地, 对范围内的所有目标造成每秒72点暗影伤害, 伤害受攻击

强度加成。目标将同时获得6秒疾病效果, 并有一定几率恐惧2秒。土地将持续腐蚀10秒钟。
等级2:需要等级67,每秒88点伤害
等级3:需要等级73,每秒138点伤害
等级4:需要等级80,每秒174点伤害

邪恶枯萎(等级1) 50符文之力 自身 瞬发 (天赋技能)邪恶的虫群围绕着施法者周围10码的范围。虫群内的所有敌人都会受到每秒64点伤害,并感染血疫,虫群自身也将被认为疾病效果。每5点符文之力可使虫群持续1秒,最多持续30秒。
等级2:需要等级70,92点伤害
等级3:需要等级75,128点伤害
等级4:需要等级80,152点伤害

邪恶仪容 自身 瞬发 死亡骑士灌注邪恶的狂热,提高攻击速度15%,移动速度35%至49%,所有技能的公共冷却时间减少0.5秒。同一时间只能激活一种仪容。

反魔法盾(等级1) 20符文之力 自身 瞬发 死亡骑士环绕在反魔盾中,吸收75%的魔法伤害。反魔盾吸收的伤害将为死亡骑士回复符文之力,持续5秒。

亡者之军 自身 引导法术 召唤大群食尸鬼军队血洗周围。食尸鬼会嘲讽并攻击一切能攻击的目标, 当你引导这一法术时, 你受到的伤害降低, 数值相当于你躲闪和招架率的总和。
匿名用户
死亡骑士不种族而是职业`下面是详细资料:

死亡骑士的起始等级为55级。

每个服务器的每个账号中只能有一个死亡骑士。

任何种族都可以选择死亡骑士职业。

创建死亡骑士之后,玩家可以通过一系列任务来了解这个新的职业及其背景故事。

死亡骑士在战斗中使用符文系统。

三种不同的符文:邪恶、冰霜、鲜血。

这些符文可以让死亡骑士施放法术和技能,不同的法术需要消耗不同类型和数量的符文组合。

消耗掉的符文会在一定时间内自动恢复,类似盗贼的能量。

死亡骑士可以自定义6个符文的类型组合。

使用符文技能之后,死亡骑士还会获得一种被称为“符文能量”的资源。

死亡骑士的某些技能需要消耗所有可用的符文能量,其威力也根据被消耗的符文能量总值而不同。

如果不使用符文能量,它就会随着时间的推移不断减少,类似战士的怒气系统。

死亡骑士可以是坦克或者近战伤害输出角色。

死亡骑士有三种不同的灵气:鲜血灵气、冰霜灵气和邪恶灵气。每种灵气都可以为死亡骑士提供不同的增益效果,使其胜任战斗中的不同角色。

死亡骑士可以召唤亡灵卫士协助他们作战。

死亡骑士的设计定位是强力的坦克和施法职业。

死亡骑士可以召唤死亡战马坐骑
匿名用户
你的账号内必须有一个55以上的人物方可建立死亡骑士。