有哪些外国电视剧颠覆了中国传说人物形象或历史人物的? 5

有哪些外国电视剧颠覆了中国传说人物形象或历史人物的?比如《童话镇》里花木兰要和睡美人在一起?... 有哪些外国电视剧颠覆了中国传说人物形象或历史人物的?比如《童话镇》里花木兰要和睡美人在一起? 展开
king3968
日本播出的《西游记》是改编自我国四大名著之一,由曾编写《东京爱情故事

《西游记》
》剧本的编剧坂元裕二执笔。除了香取慎吾,深津绘里,以及最近在“电车男”中有出色表现的伊藤淳史等当红明星外,每一集更有重量级明星的友情客串,比如第一集中的木村拓哉。这样豪华的演出阵容,让本来就备受瞩目的日版《西游记》更是增加无数吸引力,在开播之前,就已经受邀在我国港台地区,以及韩国、新加坡等地同步播出
BBC版《水浒传》(The Water Margin BBC)是一部由日本民营电视台NTV制作的日语电视连续剧,改编自施耐庵的同名小说和横山光辉的同名漫画。此剧曾于1976年在英国(BBC)和中国香港等地播出,英文版的台词由DAVID WEIR重新创作,以脱离日本原剧另搞一套而著称
z3210456c
是日本的 那里面演的是唐僧是女女 唐僧和悟空又奸情 啊
风亦霄霄
关于西游记有许多国家都在翻牌,类似日本与韩国,我记得有一部电影唐僧竟是女的