如何通过公式把A列和B列的数值在C列、D列、E列自动显示出结果,如果不符合条件的就不显示出来?

A列与B列是我手工录入的数据,我是想在C列显示AB列的25和14,显示的结果是25**14,D列也一样是显示AB列的36和36,显示的结果是36**36,如果不符合AB列... A列与B列是我手工录入的数据,我是想在C列显示AB列的25和14,显示的结果是25**14,D 列也一样是显示AB列的36和36,显示的结果是36**36,如果不符合AB列的条件就不显示出来 展开
股脑传媒
是要通过VBA实现吗,
for hs=2 to range("A2").end(xldown).row
if range("A" & hs)=25 and range("B" & hs)=14 then
range("C" & hs)="25**14"
else if range("A" & hs)=36 and range("B" & hs)=36 then
range("D" & hs)="36**36"
else if range("A" & hs)=15 and range("B" & hs)=17 then
range("E" & hs)="15**17"
end if

next hs
追问
这个有点不懂怎么用
追答
这个是需要用到VBA的哦
我的王是金闪闪4o
没看明白。
可否仔细描述一下你的意思。
追问
A列与B列是我手工录入的数据,我是想在C列显示AB列的25和14,显示的结果是25**14,D 列也一样是显示AB列的36和36,显示的结果是36**36,如果不符合AB列的条件就不显示出来
追答
你要满足的条件是什么?
柔软的Bp
科技发烧友

符合什么条件?
追问
A列与B列是我手工录入的数据,我是想在C列显示AB列的25和14,显示的结果是25**14,D 列也一样是显示AB列的36和36,显示的结果是36**36,如果不符合AB列的条件就不显示出来
追答
ab到底是什么条件?
你的意思:
A列是25的,显示在C列,B列是36的,显示D列
B列是17的,显示在E列?