1973年农历正月初十是什么星座?

来自岘山古灵精怪的灰太狼

农历1973年正月初十的星座是水瓶座(对应阳历1973年02月12日星期一)。

水瓶座(Aquarius),日期为1月20日—2月18日,黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。水瓶座的人善于重新组织自己的精神生活。

扩展资料

水瓶座星座名人:

1、吕颂贤

吕颂贤,水瓶座,1966年2月5日生于中国香港,中国香港影视男演员。毕业于香港演艺学院。1990年签约亚洲电视,与江华、伍咏薇、万绮雯一起并称为“双生双旦”。1991年,参演电影处女作《拳王》担任男主角,获得第十一届香港金像奖最佳新人奖提名。

2、高洋

高洋,水瓶座,生日1月23日,出生于辽宁省营口市,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系影视表演专业,中国内地影视女演员。2007年,高洋参加了《红楼梦中人》选秀活动,并最终获得了黛玉组全国第四名和激情演绎奖。随后,她则在李少红版《红楼梦》中饰演了妙玉,高洋也因此开始获得关注。

匿名用户
1973年农历正月初十是阳历2月12日,水瓶座:(1月21日~2月19日 )
匿名用户
星座按阳历算阳历是2月12日,是水瓶座。
匿名用户
那天是阳历2.12 水瓶座 星座按阳历。