传奇世界秒卡区和免费区的具体区别

具体点。。。要不看不明白。。免费区人太多了,乱七八糟的。。怪的掉落方面呢?都一样吗?... 具体点。。。要不看不明白。。免费区人太多了,乱七八糟的。。
怪的掉落方面呢?都一样吗?
枫叶残蚀
免费区不用说了你应该知道了
秒卡区就是无论在炼狱外面地图也收费,
炼狱地图双倍收费。
不过他跟免费区比相对公平些,
无公主无天关。
这样大家的等级也不会相差的太悬殊,
另外其他的象什么怪物暴率都一样。
毛毛大王999
传奇世界只有一个收费区,就是88区
其它的全是免费区,包括浩方、边锋、茶苑那些专区都是免费的。
收费区没有天关、恶魔城、马关等显眼可以高速获得经验的项目,也没有元神,玩起来觉得很乏味,玩的人也很少,
超级金创药
免费区是指在炼狱外的地图不收费
秒卡区是不管你在任何地图都要收费,当你的游戏时间为0少的时候就不能玩了。
风魔耗子
点卡去就是算点的一张卡120小时
免费区就是叫你进去买道具的
kechuntao
都一样的...