英雄联盟 德邦怎么出装最暴力 有图的最好

吞天噬地五兔兽

推荐出装:

  1. 狂战士胫甲;

  2. 破败王者之刃;

  3. 幽梦之灵;

  4. 水银弯刀;

  5. 三相之力;

  6. 灵风;

出装理由:增强移动速度 ,暴击以及攻击,灵风还可以摆脱控制,增强切入能力以及秒杀能力。

该装备即为最暴力的装备。在团战的时候注意切入点,ADC与之见面即代表死亡,半秒都不需要,击杀ADC后任务即完成,能多输出一点是一点,注意不要被先手控。

匿名用户
最暴力装就是极端AD装!攻速鞋,俩红叉,一无尽一破甲斧,一饮血!后期攻速鞋换红叉。一直暴击!暴力装。
匿名用户
红叉,无尽,饮血
匿名用户
你们好吗的的的的的的
匿名用户
你要暴力。还是有生存不容易死?