目前英超里面哪个球队实力最强 5

真实情况。。。包括目前状态,阵容,教练的对比。。。(阿森纳,利物浦,切尔西,曼城,曼联,热刺的对比)... 真实情况。。。包括目前状态,阵容,教练的对比。。。(阿森纳,利物浦,切尔西,曼城,曼联,热刺的对比) 展开
爱杰vsL
阿森纳,补进了厄齐尔,表现抢眼;拉神这赛季貌似真的要神了;后腰上的弗拉米尼如果一直表现稳定,没有伤病的话,这赛季兵工厂很有可能拿到一个奖杯。
曼联,换教练,买球员,改打法,磨合需要一定时间,光靠范佩西撑着不是问题,预计贾努扎伊良好表现不会持续那么久,恐怕这赛季英超冠军很难拿到了。
曼城,同样换教练,同样买球员,相对这几强来说表现比较一般,内格雷多倒是很适合在英超发展,亚亚图雷还是球队最大依靠,如果老帅佩莱格里尼能控制好新阵容,那么完全是个很恐怖的队伍,不过个人认为曼城状态这赛季会起伏不定。
利物浦,这赛季双S组合大显神威,球队变得更加协调,现在进攻已经不是问题了,关键就看防守,打中下游球队如砍瓜切菜,若碰到强队就看谁先失误了,不过米尼奥莱的发挥还是有一定保障的。
切尔西,穆里尼奥回归,人心所向,只是穆式二代不像穆式一代,中场更加技术流,攻击性丝毫不弱,只是切尔西锋无力,冬季转会市场应该会引进前锋,后防在英超还算不错的。如果没有记错的话穆里尼奥每年都会保证有一个冠军。
热刺,大圣远赴西班牙,但是却换来了几乎一个队的人,现在的热刺首先磨合是个大问题,其次没有贝尔的速度,打法上也会有些不同,从前几场比赛来看,热刺的进攻没之前那么犀利了,被西汉姆又3-0了结,说明球队整体还是不稳定,争夺冠军比较困难。
铁马冰河的梦
阿森纳 在于主教练温格、技战术打法的稳定和厄齐尔的到来,目前势头联赛和欧冠势头都不错,后面将迎来魔鬼赛程,还需看强强对话的战绩,先前的联赛只遇到了热刺,实力和稳定性和攻坚战还有待检验。

利物浦 罗杰斯的打法和球队磨合在这个赛季开花结果了,从目前的比赛来看,利物浦得益于不打欧战,与曼联一战不能充分检验球队的实力。

切尔西 切尔西迎回了魔力鸟,但是技战术打法还需要一个磨合期。鸟叔的战术打法侧重防守反击,需要黑又硬,目前切尔西镇中的技术型球员很多,所以带来的改变的阵痛,并且切尔西的中轴线还是鸟叔临走时候的班底,遇到了老化问题。最后的就是切尔西的锋线问题,托妞不好使。

曼城 没啥好说的,英超最厚实的阵容,每条线都是一流配置。唯一的问题就是主教练,炒掉曼奇尼,迎来佩莱格里尼,从目前来看没有给曼城带来什么改变。并且曼城对于中下游球队取分的稳定性在下降。

曼联 后爵爷时代的曼联并不是曼联,存在的问题很多。特别是中场,一个费蓬蓬不能给曼联的中场带来质变,还需要一个核心。以前两翼齐飞的战术在这个赛季不太奏效,特别是边路球员的发挥不佳。其次就是莫耶斯的掌舵能力还未能体现出来。

热刺 热刺在卖掉贝尔买来更多实力型的球员后,阵容厚实了,比利物浦和阿森纳都厚实。但是问题很明显,新买来的球员需要适应英超和球队的技战术打法。在输0:3之前,热刺还是发挥很出色的,但是输了之后,不知道球队是否会掉链子,热刺的老毛病。
跌倒的自由
现在来说不太好对比,战绩的话阿森纳和利物浦最好,两队也很强,切尔西也很强。
但是利物浦感觉会有点后劲不足,先排除。
阿森纳目前从阵容上来说,中前场实力不错,但是前锋线一旦遭遇伤病或者禁赛有点捉襟见肘,后防线实力有点虚。
切尔西现在主要是锋无力,急需引进强力锋线。
教练来说,温格和穆帅各有特点,适合球队的才是最好的,不能说哪个教练更强。
前半程我比较看好阿森纳,但是冬季转会市场以后切尔西还是有希望超越阿森纳的。
albertazzi1899
目前状态肯定是阿森纳,阵容肯定是曼城,教练应该也是阿森纳,综合...我只能说我看好阿森纳,对冠军的渴望有可能在短期弥补阵容厚度的缺乏~
ccrrqq77
切尔西,从综合实力来说第一