急!!!从八达岭长城到鸟巢怎样换车

从八达岭长城到鸟巢怎样换车?马上要用,谢谢。... 从八达岭长城到鸟巢怎样换车?
马上要用,谢谢。
微笑的左岸右转d9
方案1:从八达岭长城出发,步行约650米乘919支(康西草原-德胜门)在八达岭站上车,经过13站在祁家豁子站下车,下车步行约100米换乘939(北京南站-奶子房)在祁家豁子站上车,经过3站在亚运村站下车到达鸟巢

方案2:从八达岭长城出发,步行约700米乘919慢(八达岭温泉度假村-德胜门)在八达岭站上车,经过16站在清河站下车,下车步行约50米换乘839(宏福苑小区西-和平东桥)在清河站上车,经过7站在北辰西桥北站下车到达鸟巢

可以在搜狗地图上直接搜到。