请问一下58同城,赶集网,同城指南网,百姓网上面的二手车信息是真的吗?

58同城,赶集网,同城指南网,百姓网上面的二手车信息是真的吗?朋友想便宜买个二手车看到上面几个网站里面好多信息不知道是否属实?... 58同城,赶集网,同城指南网,百姓网上面的二手车信息是真的吗?朋友想便宜买个二手车看到上面几个网站里面好多信息不知道是否属实? 展开
匿名用户
上面的信息基本属实,不过这几个网站的内容好像都差不多,同一个人在几个网站发布相同信息,具体还是打电话问卖家吧,现场看车比较真实
百姓网baixing
您好,对于二手物品的交易,我们网站一直推崇的是当面交易,财货两清的方式,例如您想要购买二手车,则需先拨打信息中的电话号码,与卖家核实车辆信息,之后约见交易地点,并在见面时检验车辆配置,核实是否为信息中的内容,最后再付清钱款,完成交易。
另外,对于交易前就需要先付定金或者不予验货的情况,一定要提高警觉,防止自身的利益受到损失;遇到虚假的售卖信息,也请及时举报,防止其他用户上当受骗。